pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

避談選總統 韓國瑜拚命閃躲打經濟牌

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 趙立 莊勝雄 報導

2019/02/20 20:21
選總統,韓國瑜民調支持度冠群雄,但是面對媒體追問,他本人就是絕不鬆口!躲避總統議題,他下午還把觀光大使陳文茜推出來當代言人,甚至直接表態避談,不過現在連前總統陳水扁也公開讚許他人氣紅不讓,針對藍營中央釋出善意,表示不排除徵召他參選,韓國瑜說心思不在這上頭,民生經濟才是王道。

圖/TVBS
高雄二月觀光大使陳文茜:「你們一定有什麼很困難的問題他不要回答,居然叫我代表發言!你們每天都在問韓國瑜要不要選總統,這使得高雄每天都變成被別人攻擊的對象!」

高雄市長韓國瑜:「市長,柯p說228會來探望你,然後3月1日去見阿扁總統?謝謝啦!我們今天先談醫療觀光!」

避談總統大選,韓國瑜先是推代言人,接著直接表態,真的是能閃就閃!

高雄市長韓國瑜:「市長!市長!其他問題出去再講,出去再講,選總統事情不要在這裡講!」

圖/TVBS
連著接見兩票貴賓,拚命閃躲的韓國瑜,只好再打「經濟牌」!

高雄市長韓國瑜:「馬吳今天早上針對選總統這個部分不排除徵召你,台北的整個政治菁英分子他們很重視2020,民生問題,經濟問題已經變成王道,變成主流,這一點應該請台北的政治菁英大家共同來思考,人民要的是什麼,至於我們黨內提的這些問題,我想未必會定案,而且現在對我來講,我心思不在這上面。」

韓國瑜女兒韓冰:「王世堅議員他說如果蔡英文總統2020連任的話,他要跳海?跳海之前好像還欠愛河一次!哈哈!爸爸的民調衝第一,你有沒有意願當第一千金?沒有沒有沒有沒有,我的想法還是我覺得,現在此時此刻如果不把高雄的市政做好!談這些東西我都覺得很不負責任!」

圖/TVBS
韓國瑜避談總統,連女兒韓冰都出面幫忙,不過前總統陳水扁也跳出來說他聲望人氣,的確總統級!

前總統陳水扁:「他現在已經是變成有人在推的準總統候選人。」

韓國瑜:「陳水扁總統?哈哈哈!他想太多!想太多!把份內工作做好。」

選或不選?韓國瑜就是不鬆口!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜