pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

韓國瑜得提防 王世堅:國民黨「宮鬥」沒人性

編輯 吳秉嵩 報導

2019/02/20 18:00
圖/TVBS 韓國瑜得提防 王世堅:國民黨「宮鬥」沒人性
圖/TVBS
被稱為「扶龍」的北市議員王世堅,參加網路節目直播時指出,他認為最新民調韓國瑜領先是準確的,也貼近民意,但國民黨的內鬥很可怕,「近乎沒有人性」,雖然韓國瑜表明不參選2020年總統,還是得提防。

王世堅過去罵誰,誰就扶搖直上,從馬英九、柯文哲到韓國瑜皆如此,被外界視為有「扶龍」命格。他說早上看到民調數字他也嚇一跳,並開玩笑「好一陣子我沒罵韓國瑜了,會第一跟我無關。」

王世堅今天上政論節目談論總統候選人可能組合之民調。圖/翻攝自94要客訴YouTube
接著他指出,這應該是真實狀況,且非常貼近民意,要注意的警訊是「國民黨4顆太陽、4大天王」,「看出來他們江河日下,等於大江東去,離砲聲越來越遠,好像被戰場放棄掉了。」

他並舉例朱立倫這次訪美,若不是部分媒體提到,許多人根本不知道,「這麼重大的訪問竟然無聲無息,大家都寧願看韓國瑜。」

圖/TVBS
王世堅提醒,雖然韓國瑜表態不選,他也相信韓國瑜根本不想選總統,但是未來可能面對同黨質疑,「國民黨宮廷內鬥是很可怕的,近乎沒有人性」。

台北市議員游淑慧則說,國民黨不會有人去卡韓國瑜,因為最大目標是總統勝選,不用拿一次性民調來看朱立倫或韓國瑜。而且「朱立倫還沒出手」,假如朱立倫真正開始進行總統大選的政策表態論述,民調數字就會產生變化。

王世堅聞言隨即說游淑慧是拉朱壓韓,應該是「朱粉裡的韓粉」,並說「箭跟槍都是從背後射過來!」游淑慧則回擊「大家都知道我是韓粉」,並告訴王世堅「挑播離間沒有用的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!