pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

韓國瑜批政院卡前瞻 蘇揆怒嗆:滿嘴胡說

記者 陳韻雯 譚伊倫 / 攝影 李國正 王國霖 報導

2019/02/19 18:13

高雄市長韓國瑜因高捷岡山路竹延伸段遭交通部卡關,日前臉書直播嗆,退回前瞻計畫要他重寫,是什麼意思。行政院長蘇貞昌今(19)天回應酸韓國瑜,半夜酒館開直播,滿嘴胡說。

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「半夜酒館開直播,滿嘴胡說。」

不滿高雄市長韓國瑜開直播抱怨,「高雄前瞻計畫全部都要重寫」,行政院長蘇貞昌今天在立法院受訪時反嗆韓國瑜。韓國瑜摃上蘇貞昌,兩人隔空交火,火力全開。

高雄市長韓國瑜:「你現在行政院長上來之後,你要求我們所有申請,前瞻計劃要重新改寫,是什麼意思?」

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「如果他拿得出一張,我當行政院長後要求他重寫的,我跟他道歉,跟全體高雄市民道歉。如果拿不出來,那他應該跟我道歉,跟行政院公務人員道歉,不要給禿子丟臉,勇敢一點。」

韓市長摃上蘇揆,霸氣質問:你什麼意思?!而蘇貞昌則反咬:要他別給禿子丟臉,兩人激情四射,交通部長林佳龍被堵到時,坦承確實有跟高雄市政府溝通。

圖/TVBS
交通部長林佳龍:「國家重大建設,於選舉後交接前這段期間,一些審查的程序,會尊重新當選的首長,這個是正常的行政程序,他們也函覆了,這個也按照程序在進行中。」

韓國瑜一上任,想停建輕軌二期,但支持蓋捷運。高捷岡山路竹段是陳菊爭取,蔡英文承諾,盼著陳其邁完成,只是現在市長變成韓國瑜,卻引發中央地方互相指責的爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!