pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

滿肚怨氣! 柯批民進黨:政治算計、人格扭曲

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 俞吳其 報導

2019/02/19 14:24

台北市長柯文哲最近發言很嗆辣!昨天特別點名民進黨的新潮流,說他們是國家禍害後,後來上節目專訪再度開戰,批評民進黨高層都在政治算計,最後變成人格扭曲,民進黨立委聽到,感嘆說過去幫忙都沒求柯文哲感謝,現在這樣發言不恰當!

圖/TVBS

柯文哲罵完民進黨新潮流是國家禍害後,還沒完,他上節目又繼續開戰!直接坦白自己討厭新潮流,說他們是政黨利益高於國家利益,還說吳音寧就是最好例子,嗆如果白綠沒有分手,就算韓國瑜捲起這股韓流,影響也不會這麼大,批評民進黨高層都在政治算計,到最後變人格扭曲!

立委(新潮流)鄭運鵬:「被扣到帽子,影射到的人,一定很不舒服啦,也幫你很多了,也不需要你感謝,但是你就扣個新潮流,扣個怎樣的人,然後就一竿子打翻一船人,說人家是禍害,這真的很不恰當啦。」

圖/TVBS

被柯文哲罵這麼難聽,新潮流立委很無奈,但柯文哲似乎也滿肚子怨氣,節目上又繼續講,說他是228家族,但忿忿不平就是被打成共產黨,他說他對台灣土地很有感情,他到底做錯什麼,只是講了一句兩岸一家親,他更說都是因為要辦世大運,嗆民進黨如果那麼厲害,不然你自己去處理!

立委(英系)羅致政:「這些字眼都太過粗糙了啦,我覺得是說到底誰在算計,民眾都看的很清楚喔,那做一個市長,我希望他把更多心思,都放在市政推動上。」

立委(新潮流)許智傑:「真的是有一點感概啦,就是說台灣這個社會,不應該要有這麼多的謾罵。」

圖/TVBS

柯文哲嗆辣發言不留情面,這齣批評綠營給誰看,綠委說柯文哲才有政治算計!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/19 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!