pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

遭府酸喝醉土包子? 韓:狗嘴吐不出象牙

2019/02/19 13:48
韓國瑜17日晚間酒吧開直播,批評總統蔡英文兩岸政策,仍餘波盪漾!總統府發言人黃重諺透過臉書,意有所指地說「土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」,就連林鶴明也直接點名,說韓國瑜酒後直播不是好點子,要他好好回歸市政,對此韓國瑜也以「他們嘴巴狗嘴吐不了象牙」、「心理狀況有問題」這些話來回擊。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「隨便他們講吧!他們嘴巴,狗嘴出不了象牙。」

一句狗嘴吐不出象牙,韓市長說的這「狗」到底是誰?

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「沒關係,我接受一切的批判,如果他是不點名暗示的話,我就不對號入座,如果點名的話我就一笑置之,對我批判從來沒有好過,包括這一次高雄觀光,還有人唱衰我們,說我們觀光業慘的不得了。聽了都覺得這些人心理狀態可能有問題。」

既然對方不明說,那韓國瑜也選擇不講。

日前他直播調酒,暢談市政想法兩岸議題,還嗆全台灣都欠高雄人,引起府院全面開砲。

圖/TVBS
總統府發言人黃重諺:「臉書PO文,說書法家、音樂家喝對酒,可以寫成名作,但一般人就只會變成酒駕,成為民眾公敵,強調沒有內容的人,直播喝酒都是胡言亂語,還說土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子,被外界揣測,這是在暗酸韓國瑜。」

林鶴明:「(酒後直播)一定(不是好的點子),我們也希望說市長發言,或是他所關心的議題,能夠盡快回到市政上面,兩岸事務是總統職權。」

單刀直入,公開點名,要韓國瑜好好回歸市政,政府的發言人直接和高雄市長,隔空互嗆,酸度超高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!