pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

力挺韓國瑜「鬼混說」 他點出關鍵:連馬英九都沒放過

編輯 王雅惠 報導

2019/02/19 11:27
圖/翻攝自羅友志臉書 力挺韓國瑜「鬼混說」 他點出關鍵:連馬英九都沒放過
圖/翻攝自羅友志臉書
高雄市長韓國瑜日前感嘆「台灣整整鬼混了20多年,完全沒有在進步」,言論一出引發正、反兩極議論,有學者批評他「唱衰台灣」,前副總統呂秀蓮也質疑韓國瑜過去當立委好幾年也在鬼混。而資深媒體人羅友志卻發文力挺韓國瑜,強調他「連馬英九都沒放過」!
 圖/翻攝自羅友志臉書
羅友志今天(19日)在臉書上拿「小孩犯錯、父母卸責」來當比喻,他表示以前在警局經常看到有父母到偵查隊看小孩,卻在辦公室互相數落對方不是,「『都是妳一天到晚不在家』、『都是(你)給小孩壞榜樣』、『都是我們家隔壁是宮廟』、『都是妳不認真照顧家庭』…然後,休息室泡茶的刑警就會開玩笑的跟我說:『犯罪原因他們自己都講完了,還要做什麼筆錄?』都是你…都是你…。」
 
羅友志表示,「韓國瑜說台灣鬼混20年,就像小孩子屌兒啷噹被銬在警察局,『你這20年在鬼混什麼?』哪裡有錯?他連自己的爸爸(馬英九)都沒放過,妳急得推卸什麼?」接著話鋒一轉,他也訂出2020年總統大選的準則,「這次,我等一個會說,『孩子,都是我的錯』的父母,還在鬼混的,一律不投!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!