pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

「綠到出汁」選區拚突圍 謝龍介找「三子」加持

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導

2019/02/17 21:08
為了在綠到出汁的台南市第二選區突圍,代表國民黨的參加立委補選的謝龍介17日找來,漢子侯友宜、燕子盧秀燕以及禿子韓國瑜合體拉抬聲勢,雖然盧秀燕晚到了約45分鐘,沒有一起大進場,但從大門到舞台短短二三十公尺,侯友宜、韓國瑜及謝龍介仍走了近五分鐘,謝龍介眼鏡一度還被擠掉,而侯友宜稱讚謝龍介相當接地氣,盧秀燕也推薦他擔任台南的代言人,而韓國瑜則是拿自己的頭髮跟太太開玩笑並拉抬謝龍介。

圖/TVBS
主持人:「侯友宜市長、韓國瑜市長準備進場!」

侯友宜、韓國瑜陪著謝龍介一進到會場,立刻讓氣氛嗨到爆。

從大門到舞台,短短二三十公尺,雖然有專人引導,但仍走了快五分鐘,而謝龍介眼鏡被擠歪,其他人也寸步難行,一上台就得先整理服裝儀容,不過場面會這麼盛大,就是因為要幫立委補選的謝龍介拉抬造勢。

新北市長侯友宜:「我們知道這個人不但接地氣,這個人知道大家的心聲,所以這個人是值得農漁民挺他一下,大家說對不對!」

圖/TVBS
台中市長盧秀燕:「說到台南就想到謝龍介,也因此他絕對是台南,最好的品牌跟代言人,對不對!」

除了漢子侯友宜稱讚謝龍介接地氣,晚到45分鐘的燕子盧秀燕也推薦他當台南的代言人,而禿子韓國瑜更是壓軸開講,只是還沒開口。

民眾 vs.高雄市長韓國瑜:「選總統,我跟大家報告,我從高雄來這裡,今天大喜之日是謝龍介!洞房花燭夜是謝龍介,不要說到我好不好。」

除了怕搶了主角謝龍介風采,還拿自己的外表,來拉抬對方。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「你老婆叫李佳芬,我老婆也叫李佳芬,我頭髮就是被一個"恰查某"叫李佳芬弄光了,我說他頭髮怎麼那麼多,因為他這位李佳芬比較溫柔!」

說好不談政治,大家點到為止,最後還不忘拿著台南生產的農漁產品呼口號,只是台南市第二選區的麻豆、官田跟善化地區,除了是深綠中的深綠,還是前總統陳水扁的老家,謝龍介總部成立,讓漢子、燕子跟禿子選後首度合體站台,力拚在綠到出汁的第二選區能夠翻盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜