pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

柯文哲爆粗口罵「X」 綠議員勸:學學韓國瑜的風度

編輯 高靜瑤 報導

2019/02/17 15:19
圖/TVBS 柯文哲爆粗口罵「X」 綠議員勸:學學韓國瑜的風度
圖/TVBS
台北市長柯文哲今天(17日)出席陽明山花季開幕活動,卻被媒體捕捉到,與官員談話時,談及某事件被市議員當成「政治議題」操作,柯文哲隨即回應「不要人家反對就不敢」,事後得知是民進黨市議員許淑華阻擋,柯文哲脫口說出「幹」字。許本人則對此一頭霧水,還呼籲柯文哲要學學韓國瑜的風度,別不分青紅皂白就隨意下評論。

據《蘋果日報》報導,柯文哲在會場前,與北市府工務局公燈處處長黃立遠私下談下,黃提到某案件被議員阻擋「我們還是有在種,但被議員當成政治話題在操作」,之後又說該議員就是許淑華,柯文哲竟當場爆粗口,接著用台語說「就直接給它譙下去」,黃立遠則大笑回應。事後被媒體問及此事,黃卻直接關機拒絕回應。

許淑華本人則對此案件感到疑惑,認為事情沒做好,不應該推給議員,當官也不能製造是非,要求黃立遠應公開道歉,否則將與其他議員共同處理此事,同事也呼籲柯文哲「當市長言論要有分寸」,爆粗口是錯誤示範、會帶壞小孩,建議他學學韓國瑜的風度,別搞不清楚就妄下定論,要尊重別人才會受人尊重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!