pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

韓國瑜馬不停蹄發紅包 民眾半夜搶排隊

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳,趙立 報導

2019/02/10 17:02
春節假期的最後一天,高雄市長韓國瑜一早起要連趕3場發送紅包,經過龜息大法後,他精神奕奕,不再有紅眼眶,韓國瑜笑著說,可以上山打老虎了!而為了領到韓市長親自發送的紅包,幾乎每場必到的韓粉,半夜三點就來排隊,還有一名阿伯沒吃早餐就來搶排,結果差點體力不支昏倒!

圖/TVBS
民眾 vs.高雄市長韓國瑜:「喔!喔!市長好!」

見到韓市長出現,民眾又叫又跳,還拍手叫好,為了領到市長親自發送的紅包,民眾大排長龍,一早沒吃早餐的阿伯仔,還等到頭暈目眩,被緊急扶到樹下休息!

民政局長 vs.民眾:「紅包來了,阿伯紅包來了,快點來!先回去休息!去醫院休息一下啦!去醫院休息一下啦!」

圖/TVBS
局長特地親自送來了紅包,十分關切,還好阿伯休息過後沒有大礙!搶領市長紅包,拔頭籌的民眾,可是半夜三點就來排隊了!

民眾:「凌晨三點,我們要跟著禿子走,我為了跟著禿子走,幾乎每場都到,半個小時以後這位先生就來了!」

民眾 vs.高雄市長韓國瑜:「謝謝!」

年初六要連趕三場發紅包,「龜息大法」後,市長可是活力十足!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「市長今天精神感覺好,因為以往的時候眼眶有一點紅,現在都沒有了?現在都沒有,可以上山打老虎了!」

市長紅包夯,民眾爭搶,在舊城城隍廟,就有人抱怨,發放動線的安排有待改進!

民眾:「排隊秩序要改進!」

韓國瑜耐心傾聽,再一一獻上紅包祝賀,自稱可以上山打老虎的他,果然精神奕奕,繼續馬不停蹄跑行程!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜