pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

韓國瑜燈會戴新錶 王世堅贈托韓冰轉送

記者 何宜信 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 徐記宏 報導

2019/02/09 23:42
高雄市長韓國瑜,今晚(9日)出席「2019高雄愛河燈會金銀河」開幕,被記者發現手上多了一支錶,原來是台北市議員王世堅送的,還是對錶,要送給市長夫妻檔,過年前就寄給韓冰,請她代為轉交,但也遭虧是假送錶真撩妹。

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「有沒有覺得女兒比你還紅,對呀哈哈,(好漂亮好漂亮)。」

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬和女兒韓冰,現身高雄愛河燈會,被民眾團團包圍,韓冰雖然躲在媽媽後面,但還是被民眾認出來,親切的跟大家合照。

韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「我覺得難得欸,大家把它往正面去思考,很多事情不需要去鑽牛角尖。」

面對佛光山提供的大型手工蓮花燈遭批,市長夫人李佳芬希望不要批評,畢竟這些都是為了增添高雄燈會氣氛,而高雄市長韓國瑜除了主持,也現身後台。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「要不要猜猜看,這是全新的嗎,全新的手錶,你們猜一百個都猜不到是誰。」

圖/TVBS
眼尖媒體發現到市長手上戴了新錶,韓國瑜賣關子,要大家猜一猜,公布答案之後,讓媒體超意外。

高雄市長韓國瑜:「這是台北市議員王世堅昨天送我的,他說大家政黨政治的理念不一樣,沒關係,但是咧好東西與好朋友欣賞,他還是非常欣賞我這個人,所以他送我一隻手錶過年,我就不好意思把它戴一下。」

原來是王世堅過年前把手錶寄給韓冰,想請她代為轉交,而且還是對錶,要送給韓國瑜夫妻,但也遭虧是不是假送錶真撩妹,但韓冰隨即解釋,議員王世堅真的是把她當女兒看待,而華航罷工事件也嚴重影響小港機場航班。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「現在很多人流量一直來高雄,如果航空公司罷工,一定會影響高雄的觀光,以及對外所有的經濟活動,所以我希望這場華航罷工能盡快結束。」

希望事件能盡快落幕,畢竟航班大亂,也會影響到高雄的觀光經濟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜