pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

送韓國瑜錶 王世堅:因韓冰先送我生日禮

記者 李品誼 / 攝影 許猛捷 報導

2019/02/10 14:55
圖/TVBS 送韓國瑜錶 王世堅:因韓冰先送我生日禮
圖/TVBS
台北市議員王世堅送了高雄市長韓國瑜手錶,引發外界相當好奇,王世堅說,是因為韓冰在新年的時候曾送他生日禮物,所以他才會送父女錶當回禮,還強調要把好東西分享給好朋友,而韓國瑜也再度邀請他去高雄,王世堅開玩笑說,應該要找陳其邁一起去。

台北市議員王世堅:「我是手錶控,希望這兩支timberland,可當作你跟國瑜兄的父女對錶,更希望你們父女情深,就如同timberland的諧音,踢不爛。」

念出親手寫給韓冰的卡片,民進黨台北市議員王世堅,大手筆送錶給前宿敵韓國瑜,從前恩怨似乎一筆勾銷!

台北市議員王世堅:「這是既然是好的東西,那跟好朋友分享,父女情深踢不爛,那男子漢跟男子漢的交情,也是踢不爛。」

圖/TVBS
對韓國瑜有褒無貶,王世堅靠這支錶,跟韓國瑜再拉近距離,因為自己手上戴著同款手錶,跟韓國瑜剛好也成了「對錶」,不過這錶似乎原本不是,要送給韓國瑜的禮物。
 
台北市議員王世堅:「因為是她(韓冰) 送我禮物,那我應該要回送她禮物,但是我單獨回送一個禮物給她,這樣很奇怪,(送女生錶有表白的意味,這樣是不是在跟韓冰表白),沒有沒有,這誤會大了,沒有沒有,也不能這樣。」

秀出跟韓冰的簡訊,證明是禮尚往來,但韓冰扮演關鍵角色,讓王世堅跟韓國瑜,從敵人變朋友,還要再邀王世堅去高雄遊愛河。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「歡迎王世堅議員來我們高雄旅遊,看看我們的東西,看看我們的風景,接觸一下我們可愛的高雄群眾,我想他對高雄一定會有,不一樣的感覺。」

台北市議員 王世堅:「再來要開議了,我以後找個時間,我找陳其邁一起去。」

僅管靠著一支錶,看似拉近雙方交情,但似乎還無法動搖王世堅,想要他南下,還得再等等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!