pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

峇里島度假惹議 韓國瑜淡定回「正在享受龜息大法」

2019/02/07 12:52
韓國瑜出國度假,掀起正反兩面的熱議。(圖/TVBS) 峇里島度假惹議 韓國瑜淡定回「正在享受龜息大法」
韓國瑜出國度假,掀起正反兩面的熱議。(圖/TVBS)
高雄市長韓國瑜當選後行程滿檔,因此趁著春節連假期間,決定與家人出國到峇里島放鬆,卻引發批評聲浪,有人認為他這樣對市政不夠負責任,但也有人持正面態度,認為出國放鬆一下不是壞事。韓國瑜今(7日)也在臉書貼出「初三睡到飽」的照片,並強調自己「正在享受龜息大法」。

韓國瑜出國度假,引來前高市府官員陳瓊華批評,韓國瑜對於高雄、事政都不熟悉,邀人來高雄旅遊,自己卻落跑,燈會還不停出包,且高雄更出現第一例本土登革熱,「新手市長就這樣放下一個城市」。不過高雄副市長李四川也出面緩頰說「距離不是問題」,政治人物都應該好好休息,且這段期間也有其他官員輪班坐鎮應變。

韓國瑜在臉書上貼出「初三睡到飽」的圖片。(圖/翻攝自 韓國瑜 臉書)
人在國外的韓國瑜似乎不受輿論影響,今日還在臉書貼出Q版韓國瑜的代班照,強調自己正在享受龜息大法,並寫道「初三龜息大法睏到飽,睡到自然醒,休息後未來一年更加豐收」。網友也在下面留言表示「市長請好好休息,不必理會網路上少數反對您出國放鬆的聲音」、「希望好好調養身體 不止為了家人,也是為了你的高雄人民」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/07 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!