pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

高嘉瑜翻畢業紀念冊 驚見同學評:上課狂笑「瘋女」

編輯 李育道 報導

2019/02/07 19:43
圖/翻攝臉書 高嘉瑜翻畢業紀念冊 驚見同學評:上課狂笑「瘋女」
圖/翻攝臉書
「港湖女神」高嘉瑜活潑、直率的個性一直是給民眾的招牌印象,今( 7日)她也在臉書發文,指年假時翻閱畢業紀念冊,她的「少女時代」就是班上的開心果,甚至還有人直白寫下「有一個瘋女在我們班」。
 
高嘉瑜在臉書分享幾張國中同學在畢冊寫下對她的評語,發現自己國中時是個會在上課突然大笑、帶給同學歡樂的開心果,有同學說,「妳給大家的印象就是課業頂尖,並且時常發出一鳴驚人的笑聲」、「在課堂上突然地大笑,雖然妳經常如此,但是我希望妳能改進它,不然的話,妳可能會有some problem」、「克制一下自己,別動不動就在一聲狂笑」、「妳的率真毫不加以掩飾的態度,令我對妳非常的欣賞」、「現在我終於不必擔心我的嘴巴會因為妳而裂開(笑壞了)」
 
還有人寫說,國一、二時,對高嘉瑜的印象就是「怎麼有一個瘋女在我們班」,直到國三坐在高嘉瑜後面,才完全對她改觀,「那段日子,真令人懷念」。
 圖/翻攝臉書
高嘉瑜在文末標記,這是她的少女時代,沒有黑歷史、只有歡樂史,一路走來始終狂笑,畢冊上滿滿的劉德華、黎明跟周慧敏,也透漏當年青春少女們的熱血追星史。
 圖/翻攝臉書
而網友看完後,則紛紛留言,「看起來嘉瑜從小到大的個性都差不多」、「愛笑的女孩最漂亮~~」、「原來妳同學們最有印象的是笑聲」、「四大天王跟玉女掌門人周慧敏欸,瞬間覺得自己老了」還有網友看完國中同學對高嘉瑜的留言後,做出三點結論,第一,功課很好的天才;第二瘋瘋癲癲;第三,大家跟妳都算不上好朋友。樂於與網友互動的高嘉瑜則自嘲,「我是外向又孤癖的雙重人格」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/07 19:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!