pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

粉絲搶拍搶抱! 柯文哲走春廟方祝「服務全台」

記者 謝曜州 / 攝影 林意傑 報導

2019/02/06 12:30

年初二,台北市長柯文哲繼續走春拜廟,有女粉絲拿福袋時,熱情擁抱柯市長,廟方也祝他能為「全台灣人」服務,對於南鯤鯓罕見沒抽出國運籤,柯文哲說這機率很低,但命運要靠自己努力!

圖/TVBS

柯文哲走春拜廟,女粉絲討紅包也討抱抱,抱完還不好意思掩面跑開,還有女粉絲從人潮中,硬是擠出頭跟柯市長自拍,人氣這麼旺,廟方祝他不只在台北市服務。

關渡宮董事長 陳玉坤:「保佑我們柯市長在未來新的一年,新的未來更進一步,為『全台灣人民』服務。」

既然要服務全台灣,南鯤鯓首度沒抽出國運籤,柯文哲怎麼看?

台北市長 柯文哲:「那個機率很低,不過還是一樣啦。命運、命運,我媽媽每次都跟我說,『要有神也要有人』。意思就是說,很多事情靠我們自己努力。」

圖/TVBS

有命理師分析面相,說柯文哲眉毛稀疏,交友用人有待加強,選總統機率高,但要文火慢燉,至於韓國瑜脖子上有左右逢源痣,運勢無人能擋,但必須先做好市政。蔡總統嘴唇厚薄得宜,鼻頭有肉,相貌先窄後寬,是極富貴的格局,競選連任機會還是很大。

台北市長 柯文哲:「台灣的民意如流水變動實在太快,所以還是那句話啦,認真做好每天該做的事。」

至於嗆不完的王世堅,柯文哲學起法師。

圖/TVBS

台北市長柯文哲vs.記者:「(怎麼看王世堅昨天罵你是惡靈?) 這個...海濤法師說『假的,阿彌陀佛』。呵呵呵... (過年最想跟對王世堅說的吉祥話?) 這個阿彌陀佛,哈哈哈。」

看來以後只要講到王世堅,柯文哲就會唸經。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/06 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!