pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

終於連休6天! 韓國瑜與妻兒峇里島度假

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 報導

2019/02/04 12:27
高雄市長韓國瑜,過年前發紅包行程滿滿,手拉傷腰又痛,他終於在除夕前開始好好休息,外傳帶著妻女一家人,一起到東南亞峇里島度假,韓國瑜在日前就曾說,他想要學習龜息大法,好好睡個覺迎接2019豬年,韓國瑜也事先錄製影片,提前在除夕向市民拜年。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「哈囉!祝福所有的好朋友,祝福您豬年行大運,我們大家平安愉快,然後大家發大財,恭喜恭喜,新年快樂。」

高雄市長韓國瑜過年放假去,透過影片向大家拜年,還有韓粉自掏腰包,製作韓市長的Q版花燈要陪市民過新年。

圖/TVBS
不只市長花燈,連家中柴犬也來了,周邊還沒有佈置好,民眾已經迫不及待搶著合照。

高雄市觀光局長潘恆旭:「Q版公仔跟米魯的花燈,希望能幫我們高雄金銀河燈會加油打氣。」

Q版韓國瑜花燈是佛光山信徒要替韓國瑜加油鼓勵而製作的,元宵燈會期間會在蓮花燈區展出,髮型和襯衫真的有點像韓市長本尊,而春節這幾天韓市長休6天假,帶著老婆小孩出國去。

圖/TVBS
高雄市新聞局長王淺秋:「他需要一點休息,主要就是尊重他,市長跟他的家人有一些私人的行程,他需要希望有一點休息的時間。」

上任後忙著拚經濟,幾乎都沒休假,韓國瑜從小年夜開始一直到大年初四,總共休6天假,外傳是陪家人到峇厘島度假放鬆,大年初五韓市長就會回到崗位上,還會參加愛河燈會開幕秀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!