pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

潘恆旭跳愛河拚觀光 苦苓嗆「搏版面」:無聊至極

編輯 陳頡 報導

2019/02/01 20:16
高雄市觀光局長潘恆旭(圖中)。圖/翻攝潘恆旭臉書 潘恆旭跳愛河拚觀光 苦苓嗆「搏版面」:無聊至極
高雄市觀光局長潘恆旭(圖中)。圖/翻攝潘恆旭臉書

高雄市長韓國瑜上任後致力推展觀光,市府觀光局配合「愛情產業鏈」構想,打算在情人節舉辦「墜入愛河」活動,局長潘恆旭今(1日)也率先示範。不過,作家苦苓對此相當不以為然,認為用類似做法搏取版面,只能打響潘的個人名號,對高雄觀光毫無益處,更痛批這是對方「目前為止最無聊至極的行為!」

韓國瑜選前拋出愛情產業鏈構想,打算以愛河為中心發展觀光產業,高雄市觀光局將其想法付諸實現,宣布將於2月14日舉辦「墜入愛河」活動,打算號召25對情侶共襄盛舉,而潘恆旭今日帶頭先示範,連國民黨台北市議員鍾小平也特地來試水溫,希望一起為高雄拚觀光。

《三立新聞網》報導,苦苓直言,跳河行為只能打響潘恆旭的個人名號,對高雄觀光卻是一點幫助也沒有,「這是潘恆旭到目前為止最無聊的行為!」他認為,潘恆旭接掌觀光局後不斷放消息,從賽馬到賽車都一事無成,只是成就自己上鏡頭、搏版面,「根本公器私用」。

另外,苦苓也批評,高雄市政府每月更換觀光大使,從白冰冰、陳文茜再到瓊瑤,但實際效益有限;他以白冰冰為例,指對方只能吸引年長者,但老人偏好跟團參加活動,而不是自由行,況且到了高雄也看不到白冰冰,實在沒什麼效果,且每月更換代言人也只能創造一次新聞效果,很少有人記得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/01 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!