pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

騎鐵馬見韓國瑜?柯再戰「一日雙城」 韓這麼說

2019/01/31 11:38
柯文哲計畫228當天再次挑戰一日雙城。圖/TVBS 騎鐵馬見韓國瑜?柯再戰「一日雙城」 韓這麼說
柯文哲計畫228當天再次挑戰一日雙城。圖/TVBS
台北市長柯文哲近期行程滿檔,除了日前宣布出訪以色列、美國,還計畫參加媽祖遶境活動,據了解,柯近日更打算在228當天,再次挑戰單車「一日雙城」,目前已展開秘密體能訓練。至於「是否會見高雄市長韓國瑜?」柯表示「要見韓國瑜坐高鐵就可以,不必騎腳踏車到高雄。」對此韓國瑜也回應了。

柯文哲近來爭議不斷,先是兩岸議題發言惹議,派出陳思宇參加北市立委補選又慘敗,加上近日韓流崛起,連他以往自豪的網路聲望也開始下滑。《蘋果》報導,柯文哲近日密集安排一連串活動,頗有替自己找回聲勢的意味,透過單車南下活動,想測試自己在中南部的人氣。

柯文哲日前挑戰一日雙塔。圖/TVBS
相關人士透露,柯這次挑戰一日雙城的形式尚未明確,可能先從台北騎至新竹,再從中部南下高雄,分成2階段進行;也可能只騎1段用接力的方式完成。柯受訪表示,一日雙城比一日雙塔簡單,只要一般稍微訓練就可以做得到。據悉,柯這幾周已開始儲備能量,日前更找來單車教練入府特訓,目的就是為了鍛鍊體力。

圖/TVBS
至於到高雄是否會順便見韓國瑜?柯說「要見韓國瑜我坐高鐵就可以,不必騎腳踏車到高雄啦。」對此韓國瑜也回應,「柯文哲來不管是坐高鐵、開高速公路、騎腳踏車、走路來高雄,我都歡迎。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!