回到網頁上方

郭董正版粉絲頁開張! 霸氣送「簽名國旗帽」


發佈時間:2019/01/31 15:30
最後更新時間:2019/01/31 15:40
郭董「正版」臉書粉專今(31日)正式上線。合成圖/郭台銘粉專 郭董正版粉絲頁開張! 霸氣送「簽名國旗帽」
郭董「正版」臉書粉專今(31日)正式上線。合成圖/郭台銘粉專

先前臉書充斥著各種以「郭董」名義開設的社群專頁,如今本尊得知後,為打擊山寨帳號,終於在今(31日)開設「正版」郭台銘臉書粉絲團,並加碼送出10頂「郭董簽名國旗帽」,要與粉絲拉近距離。此外,粉絲團公布,鴻海每年度的愛心歡樂嘉年華會將於本週六(2日)登場,除了邀請慈善團體來擺攤,也歡迎民眾一起前來共襄盛舉。

郭台銘在粉專第1篇貼文寫道,「今日開始,由永齡基金會協助開啓我的臉書專頁,長久以來許多朋友反應,網路上流傳眾多以郭台銘名義開啓的臉書帳號,充斥許多似真似假的故事,言論;社群年代真假難辨成了大家的共同焦慮。」

 

郭董還表示,希望以志業及人生信仰做為臉書的經營基礎,分享並推廣推己及人的內容給志同道合的朋友們,強調「我不一定是最成功的人,但我相信我是在事業及志業上都盡最大的努力,郭董還表示,希望以志業及人生信仰做為臉書的經營基礎,分享並推廣推己及人的內容給志同道合的朋友們,強調「我不一定是最成功的人,但我相信我是在事業及志業上都盡最大的努力,奮鬥不懈的人,新的一年,與朋友共勉。」

愛國旗的他也不忘在粉專分享,「本周六是鴻海集團尾牙愛心嘉年華會,每1次我最重視唱國歌,張菲每年主持,他上次說要他早起唱國歌,就只有在鴻海尾牙。想到在SHARP 開記者會宣佈合作時,兩面國旗高高掛起,同仁跑來我身旁支支吾吾,原來是擔心掛國旗是不是會有後遺症,勸我要不要保守一點,但這是什麼道理呢?我以唱國歌,掛國旗為榮。」

貼文最後提到,今年集團總務將同仁票選款式製作成國旗帽,「除了有鴻海字樣,也製作一些沒有字樣的款式,送給來南港展覽館參觀我們嘉年華會一般民眾朋友,鴻海尾牙的園遊會邀請了上百個慈善團體來擺攤,今年也邀請各縣市農會來推廣農產品,除了鴻海同仁做公益,民眾也可以參與,歡迎大家一起來。」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
#郭台銘#臉書粉絲團#帳號#正版#國旗#國歌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!