pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

張琍敏唱「再看我一眼」 行銷高雄崗山之眼

2019/01/29 19:06

高雄市府行銷再出招,觀光局不僅宣布1月29日是「鄧麗君日」,還邀請歌手張琍敏,拍攝MV,代言知名景點崗山之眼,下午韓國瑜與張琍敏,一同視察崗山之眼的整治情形,張琍敏現場和韓國瑜合唱歌曲,也不忘要韓國瑜有空一定要在崗山之眼頂,對李佳芬說我愛你。

圖/TVBS
歌手張琍敏:「來來來,來來來,來來來,來崗山之眼,哈哈哈。」

歌手張琍敏穿著一席紅色長洋裝,受邀和高雄市長韓國瑜,一起到崗山之眼,視察整理狀況,剛聽完導覽,張琍敏就迫不及待秀一手拍mv的歌曲。

歌手張琍敏vs.高雄市長韓國瑜:「來來來來來,來來來來來來來,對,再看我一眼、再看我一眼,別急著說再見,你練了多久,這我很年輕的時候就會唱了,忘記說這句我愛你了,所以呢,就把你們的伴帶到這邊,然後對著他說我愛你。」

圖/TVBS
張琍敏要韓國瑜帶頭做,在崗山之眼頂,和老婆李佳芬秀恩愛,說我愛你!不僅張琍敏受邀行銷高雄的新興景點崗山之眼,29日是已故歌手鄧麗君的生日,前一天高雄市政府開記者會,宣布推廣鄧麗君紀念日,要用鄧麗君演唱的《在水一方》當作愛河主題曲,記者會上,藍營的三位議員組成議會版S.H.E開口演唱。

高雄觀光局長潘恆旭:「來,cue一下就有了,來。」

高雄市議員陳美雅vs.李雅芬vs.邱于軒:「有位佳人、在水一方。」

不過這項要訂定鄧麗君日的消息,聽在家屬耳裡有點錯愕,強調事前並沒有接獲市府徵詢。

圖/TVBS
鄧麗君家屬:「我是覺得這種輕率的這樣,訂一個紀念日,實在是對亡者也不太尊重啦!」

觀光局行銷高雄頻繁出招,先請藝人無償擔任代言人,前後訂定鳳飛飛日還有鄧麗君紀念日,現在又請到歌手張琍敏到崗山之眼拍mv,行銷手段一波波,要藉由名人加持,讓大家更認識高雄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!