pm2.5_icon
PM2.5值 27低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2019

因柯砍敬老金! 陳思宇幕僚遭人用雨傘打

2019/01/24 12:30

台北市立委補選,陳思宇前一天才說因為柯文哲砍敬老金,讓她掃街的時候都會遭遇攻擊,才講完一天的時間,24日她掃街就有長輩拿拐杖打她的幕僚,該名長輩怒嗆有的縣市敬老金7000元,台北市就沒有,但陳思宇團隊也回擊說,打人就是不對。

圖/TVBS

幕僚VS老人:「阿嬤,你用雨傘打我的頭,(打你的頭又怎樣),好好好,不好意思,我們走。」

陳思宇前一天才說掃街的時候,會因為柯文哲砍敬老金被打,24日上午立刻就來一次。

陳思宇vs.老人:「阿姨不能這樣啦!不能這樣,不能用暴力啦!阿姨這樣不好,真的不好。」

圖/TVBS

在陳思宇進到市場時,打人的長輩口中就不斷念念有詞,似乎對他們的到來很不開心,隨後就拿起拐杖,冷不防就從陳思宇幕僚背後往頭打,她說不滿柯文哲砍敬老金,更數度作勢要再打人。

老人:「柯文哲啦!柯文哲她媽就沒拿老人金?人家別的縣市都有,為什麼我們台北市沒有,福利最好的縣市沒有,(你直接打人,直接打人,你在講一次,阿姨妳不要拿枴杖打我)。」

相較陳思宇打著白色力量旗號選得艱辛,陳炳甫前天請來韓國瑜站台,搶著拍照的民眾多到現場要管制人流,今天連馬英九都要來幫忙,何志偉也有蔡總統助陣,離投票日最後幾天,總統級助選員都跳出來了。

陳思宇:「市長他也是總統級啦!他在我心中的重量。」

陳炳甫:「幫忙站台輔選的,我們都非常感謝,但最重要還是候選人自己。」

圖/TVBS

藍綠白重量級人物紛紛投入戰場,選戰最後階段,要把候選人推上去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/24 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!