pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/22
星期五
13°
14°
02/23
星期六
13°
17°
02/24
星期日
14°
20°
02/25
星期一
16°
21°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
22°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

爆韓曾到市府上班僅三天 柯:某潮流施壓

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/01/20 14:10
柯文哲爆料韓國瑜受到政治壓力後被迫離開北農,之後就邀請他去北市府上班,連辦公室都找好了,不過因為民進黨的新潮流有意見,韓國瑜不想拖累柯P主動離開,從到職到離開前後只有三天,柯文哲則笑說民進黨真的是「搶了菜販,丟了江山」。

圖/TVBS
台北市長柯文哲爆料被迫離開北農的高雄市長韓國瑜,曾經到北市府上班三天,連辦公室都幫他準備好了。

台北市長柯文哲:「某潮流一定要(北農總經理)那個位置,我說這樣好了,我就市府空一個顧問,有給職顧問缺我請他來當。」

台北市長柯文哲:「他也來上班三天你知道。」

圖/TVBS
柯文哲還影射民進黨的新潮流派系窮追猛打,就是不願放過韓國瑜。

台北市長柯文哲:「人家說你跟他這樣交朋友,我們怎麼信任你,後來韓國瑜說算了算了,我不要製造你的困擾,他就走了。」

台北市長柯文哲vs.主持人:「是綠營(跟你說的)嗎?這個就不要講了啦!」

柯文哲爆料後口風突然變得很緊,還說要知道更多就去問韓國瑜,新潮流派系的市議員則痛批,柯文哲根本就是興風作浪消費韓市長。

圖/TVBS
台北市議員許淑華:「事實上我們對於柯市長的用人部分,我們其實都沒有參與,也沒有去有什麼要求。」

台北市議員許淑華:「現在新聞的角度和採訪都是在韓國瑜的身上,我覺得柯市長如果要掌握一些話語權,總是要吐一些東西出來。」

韓國瑜和柯文哲過去就曾展現出好交情,不過柯韓會究竟會是什麼時候,柯P曖昧的說好朋友不用一定要見面才是好朋友,可是怎麼會那麼難約?柯P立馬回答不想讓外面的人做文章。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜