pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

2020前先消滅柯韓氣勢? 綠全黨幫何志偉

記者 柳采葳 陳靜宜 劉亭廷 / 攝影 盧宏昌 蔡明勳 劉立辰 報導

2019/01/19 18:32
台北市立委補選層級以經不是一般的立委補選,民進黨把他視為2020前哨戰,因為只要何志偉贏了柯家軍的陳思宇等於贏了柯文哲,而陳炳甫落敗也是間接打敗幫忙輔選的韓國瑜,因此現在民進黨有意安排府院黨高層齊聚來幫忙何志偉輔選。

圖/TVBS
民進黨立委補選候選人何志偉vs.民眾:「來啊!來啊!怎麼這麼可愛!」

騎腳踏車掃街拜票,民進黨立委補選候選人何志偉,不放棄認何一刻拉票機會,因為這一席不只是個人選戰,更是整個綠贏得戰役指標。

民進黨立委補選候選人何志偉:「這一次的補選非常的關鍵。」

簡單一句非常關鍵,不足以凸顯他的重要性,綠營的目的是利用補選,先搓搓柯韓氣勢。

高雄市長韓國瑜:「登記第四號陳炳甫,既熱情又年輕有衝勁。」

圖/TVBS
國民黨對手陳炳甫找來韓國瑜幫忙輔選,何志偉贏了陳炳甫等於壓制了韓國瑜,而另一邊......

台北市長柯文哲:「還是很謝謝很多支持者,還特別來排隊,多謝大家,多謝大家。」

柯文哲拚命幫柯家軍的陳思宇拉抬聲勢,若是陳思宇落敗,柯文哲臉上無光,因此民進黨有意安排,府院黨高層齊聚幫何志偉輔選。

民進黨立委補選候選人何志偉:「我們非常歡迎所有在地方上交出政績的地方首長可以來幫志偉說聲好話,所有我們首長的行程都有中央黨部在做安排。」

圖/TVBS
總統層級幫輔選還不確定,不過蘇貞昌時間定了,就在20日晚間。

行政院長蘇貞昌vs.記者:「(現在府院黨是不是要動起來幫何志偉站台)我想最重要還是要把政府工作做好。」

民進黨在士林大同立委補選有輸不得壓力,更有贏柯韓的決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 18:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜