pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

避「柯韓對決」? 韓原站台改拍片挺陳炳甫

記者 譚伊倫 / 攝影 李國正 報導

2019/01/19 14:41
台北市士林大同立委補選,國民黨派出的是市議員陳炳甫,原本在選前20日這個黃金周末,韓國瑜和盧秀燕都要來合體造勢,但後來喊卡,韓國瑜改成拍影片幫忙催票,不過這個動作也被解讀,韓國瑜有意避開直接對決柯文哲的柯家軍,不過韓國瑜說,真的是因為高雄行程太多了!

圖/TVBS
民眾vs.北市立委候選人陳炳甫:「又看到你了,恭喜恭喜!下禮拜天喔!」

一看到陳炳甫,婆媽興奮大喊,果真是「在地的」,就算「單槍匹馬」,攤商給的熱情還是很滿!

民眾vs.北市立委候選人陳炳甫:「4號!包中包中!」

拿到粽子好兆頭,陳炳甫超開心,大同區經營的很有票房,拜票也拚命催下去,還找來超高人氣韓國瑜拍影片!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「登記第4號陳炳甫,既熱情又年輕,有衝勁有幹勁,拜託各位鄉親全力支持。」

不過原本可是計畫要在20日黃金周末造勢,找韓國瑜、盧秀燕「本人」合體,現在通通都喊卡了!

北市立委候選人陳炳甫:「市長那邊好像真的很為難,我是主動有跟市黨部那邊講說,如果是這樣就不要讓(他們來),現場當然是大家看到他本人是非常高興,那我還是要強調,輔選喔是幫人家嘛!但是絕對不要,在我候選人立場,我是覺得不要麻煩到人家。」

說是自己拒絕,不過韓國瑜可以獻聲、可以獻影,但本人就是沒辦法,因為到台北輔選陳炳甫強碰的就是柯文哲的柯家軍,所以乾脆不來了嗎?

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「如果我真的要去(輔選),我不怕去激化什麼任何,我只是基於國民黨黨員,幫國民黨提名同志來輔選而已,那些都不在我的考量,現在問題高雄的事情太多,高雄的活動實在太多,所以我不見得能抽得出身。」

大咖政治路上眉角多,陳炳甫還是靠自己最實在。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜