pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

何志偉擬邀賴清德站台 對決「北柯南韓」

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 報導

2019/01/18 13:47
台北市立委補選決戰最後一周,形成藍綠白天王對決,國民黨陳炳甫20是將找來韓國瑜站台,當天陳思宇則要跟柯文哲一起掃街,至於何志偉則是邀請閣揆蘇貞昌出席晚會,並且正規劃找前行政院長賴清德來輔選,也讓立委補選成為柯賴韓三方對決。

圖/TVBS
陳炳甫:「我們今天早上去拜票,大概消耗了將近1百卡,一罐可樂就沒了。」

一起健身,分享減肥經,台北市立委補選,國民成為黨陳炳甫,選前黃金周將舉辦大型造勢,邀來黨內人氣王韓國瑜站台。

韓國瑜:「先看能不能排得出來,那如果排得出來到台北之後,我們在現場,我們當然會表述一些我們的想法。」

圖/TVBS
韓國瑜沒給肯定答案,但藍營規劃,20日當天下午4點後,韓國瑜將現身助選,而民進黨的何志偉,也正在邀請賴清德站台,至於陳思宇當天則會跟柯文哲一起掃街,北市補選有如賴柯韓另類對決。

陳思宇:「目前沒有大型的造勢活動,反而是我跟市長更希望可以,走入基層實際的聽大家的聲音。」

圖/TVBS
何志偉:「這個是由中央黨部跟賴前院長,他們有在溝通當中,不過就是確定衝衝衝,會來這邊幫我們電火球一下。」

何志偉再加碼,邀請閣揆蘇貞昌加持,藍綠白大咖尬場,不只比人氣,陳炳甫再跟連勝文,發出祭品文。

對手都說不跟進,北市立委倒數一周,藍綠黨內大咖輪番登場,柯家軍柯文哲一人撐場,柯賴韓三方比拚,比候選人本身更有話題性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜