pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

豬瘟演習市長累了 韓國瑜戴墨鏡打瞌睡

記者 陳靜宜 哀招賢 / 攝影 鍾尹倫 傅定華 報導

2019/01/15 23:51
高雄市長韓國瑜(15日)下午主持高雄的豬瘟防疫演練,看起來真的很累,因為開始演練的時候,坐在台上的韓國瑜戴起墨鏡打起瞌睡,頻頻點頭,韓國瑜晚間回應,雖然睡眠不夠,但會努力打起精神。

圖/TVBS
高雄的非洲豬瘟防疫演練,市長韓國瑜坐在台上,看得出很努力想打起精神,卻似乎沒能成功 。

主持人:「豬隻的屍體,豬瘟防疫演習工作人員,豬隻屍體以獨輪車陸續運送至掩埋坑當中。」

中途戴上墨鏡開始頻頻點頭,從側面看韓國瑜雙眼緊閉,不小心又點了一次頭,一旁的高雄農業局長吳芳銘,疑似是發現媒體在拍,還試圖挪移身體 ,來幫韓國瑜擋鏡頭,一直到幕僚現身,韓國瑜才突然回過神,沒等到演習結束就先行離開。

圖/TVBS
記者vs.高雄市長韓國瑜:「今天下午在活動上有打瞌睡,其實還好、其實還好,累歸累,但是還好,因為畢竟是演習,要很認真嚴肅以對,所以事實上是一直提著精神,的確是很疲憊。」

韓國瑜說,因為前一天忙到凌晨一點,早上七點又得起床開會,才會有點疲憊,但強調自己有努力打起精神。

高雄市長韓國瑜:「我還是強打精神,我覺得還可以,上了高鐵就受不了。」

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜女兒韓冰:「佳芬有幫她燉雞湯,有幫他燉雞湯,他行程很多是不是,對,就是要抽空找時間休息。」

下午才在高雄豬瘟演習,晚上又有私人行程到台北,行程滿檔的韓國瑜,強打精神、努力拚搏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜