pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

累了?視察豬瘟防疫演練 韓國瑜「戴墨鏡打瞌睡」被抓包

編輯 談雍雍 報導

2019/01/15 18:42
翻攝自/《台視新聞 TTV NEWS》YouTube 累了?視察豬瘟防疫演練 韓國瑜「戴墨鏡打瞌睡」被抓包
翻攝自/《台視新聞 TTV NEWS》YouTube
今(15)日下午,高雄市政府舉行非洲豬瘟防疫模擬演習,但市長韓國瑜在觀看時,不知道是否因為近來太過疲累,頻頻「點頭」打瞌睡,而這段插曲全被媒體捕捉下來。

高市府下午舉行非洲豬瘟防疫模擬演習,模擬肉品市場待拍賣豬隻發生疑似非洲豬瘟病例、養豬場發生非洲豬瘟的各項應變處理標準作業。市長韓國瑜也表示,面對非洲豬瘟疫情,市府一直以來都很密切注意,市府的防疫動作和任務指示從沒停過,從未放鬆腳步。

而此場防疫會議,包括:農委會、國防部與高市府環保、農業、衛生等多個單位,是中央與地方跨局處舉辦,動員上百名人力參加,媒體卻捕捉到韓國瑜在打瞌睡!
翻攝自/《台視新聞 TTV NEWS》YouTube
雖然演練前韓國瑜宣誓防疫如作戰,但大家開始演練時,韓國瑜卻戴起墨鏡打瞌睡狂「點頭」,模擬演練尚未結束,韓國瑜便起身離開,媒體事後追問,「市長最近是不是太累」,他沒回答即搭車離開。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



 
更新時間:2019/01/15 21:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!