pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

代言高雄遭扯白曉燕 白冰冰:你死過女兒嗎

記者 劉苡青 / 攝影 莊沛文 報導

2019/01/13 19:48

白冰冰的「來去高雄」 MV,風波一波接著一波,最近部落客「A濫」也在臉書表示她不適合代言,因為形象過度悲觀,看到她就會想起當年的白曉燕命案,一番話讓白冰冰開直播怒回:這位年輕人,你有死過女兒嗎?多數網友也認為,拿白曉燕來做文章,實在太不厚道。

圖/翻攝自 白冰冰(白雪嬅)臉書
白冰冰:「誰想到女兒的慘事不會哭啊,這位年輕人,你結婚了沒?你有沒有死過女兒?」

語氣無奈的說出重話,白冰冰開直播回應,因為部落客「A濫」林雅強,在臉書發文寫下白冰冰不適合擔任觀光代言人,因為是她心中還放不下白曉燕,事隔22年,談及加害者仍充滿怨恨,這是她的權利,是我也可能放不下,但頻率太高了些,搞的我只要看到她,就會想到那件悲慘的事件,認為形象太悲觀,負能量不適合代言。

白冰冰:「她每次想起她的女兒都在哭,她不快樂,她不能當代言人,現在的孩子什麼話都說的出來,沒有關係,喜歡我的幫忙一下,每天幫我的來去高雄按個讚。」

林雅強還拿已故演員「茂伯」跟白冰冰比較,認為茂伯給人的印象就是歡樂、本土,如果屏東縣政府要找他代言觀光,我相信大多數的人都不會認為不適合。不過白冰冰心情似乎沒有受到太大影響,還不忘提醒粉絲,幫MV按讚。反倒是部分網友無法接受A濫的說法,認為缺乏同理心,搬出女兒太超過,同樣看電視,佩服的是勇敢的女人走出來、寧願看白冰冰,也不想看你。

《來去高雄》MV,打從一開始就備受爭議,12日白冰冰也為影片遭質疑侵權,已故導演齊柏林拍攝的《飛閱高雄》一事道歉,開直播向粉絲訴說這段日子的心聲,先前曾被行政院副發言人丁允恭,暗喻毀高雄質感,不過這回林雅強失言,竟然拿白曉燕命案做人身攻擊,記者傳訊息詢問,至截稿前都沒有回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!