pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
15°
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
21°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

馬朱結盟? 內科晚會合唱「你是我的兄弟」

記者 陳靜宜 / 攝影 洪復華 許峰瑜 報導

2019/01/10 23:42
前總統馬英九和前新北市長朱立倫,今晚出席一場內科晚會,合體高歌「你是我的兄弟」,看起來超麻吉,就讓外界好奇難道是馬朱結盟了嗎。而同場出席的還有台北市長柯文哲,一直到馬朱離場,柯文哲才進場,王不見王。

圖/TVBS
前總統馬英九vs.前新北市長朱立倫:「朋友不曾孤單過,一聲朋友你會懂。」

前總統馬英九和前新北市長朱立倫,合體高歌不只唱朋友,還唱這一首。

圖/TVBS
「啊!咱若有代誌,互相來扶持。因為你是我的兄弟。」

唱歌放很開,手勢表情通通有,這口中唱兄弟、唱朋友,是在告訴大家,馬朱結盟了嗎?而韓國瑜口中,另一個打麻將的王金平,也傳出將在農曆年後,表態參選。

前總統馬英九:「我們祝福他,謝謝!前新北市長朱立倫,各種聲音都非常歡迎,最重要的目標,是2020(國民黨)一定要勝選。」

這內科企業老闆齊聚的場合,市長柯文哲也有受邀,卻和馬朱王不見王。

記者vs.台北市長柯文哲:「(市長你時間是刻意錯開嗎)沒有啦!人家安排。」

記者vs.前新北市長朱立倫:「(時間有跟柯市長刻意錯開嗎)沒有啊,這樣不就故意跟馬總統一起唱歌嗎?」

藍營和白色力量沒碰頭,卻不忘隔空較勁。

前總統馬英九:「(內湖)交通沒有改善,本來要蓋一條南北線的捷運,後來到現在都沒有太大動工,非常可惜的事情。」

台北市長柯文哲:「先跟大家報告,(捷運)北環段跟南環段,交通部已經通過審查了。」

圖/TVBS
就這麼巧10日晚間,總統蔡英文也在同飯店的另外一個廳,出席小英之友會的年終餐會,有意角逐2020的馬朱柯蔡,這一晚意外齊聚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜