pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

崗山之眼重開日找「張琍敏」 韓:代言不分齡

記者 黃子倩 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 李讚盛 報導

2019/01/06 16:04
高雄觀光地標崗山之眼,重新整建,農曆年初一才會開放,目前透露邀請資深藝人張琍敏出席唱歌,名單被外界拿來跟一月份的觀光大使白冰冰做比較,對此,韓國瑜回應,白冰冰自掏腰包來代言高雄,歡迎都來不及了,他也認為代言人年齡不是問題,不管資深還是年輕藝人都會找,觀光局透露2月愛河燈會,性感女神安心亞跟布袋戲素還真擔任代言人。

圖/TVBS
整修中的崗山之眼,即將在農曆大年初一重新開放,到時,高雄市政府將邀請到女藝人張琍敏出席。

記者vs.藝人張琍敏(107.12.25):「真的好厲害喔!妳自己做的喔?沒有,我朋友做的。」

曾出席韓國瑜就職典禮的女星張琍敏,是台灣節目主持人、女歌手、女演員,綽號小迷糊、嬌嬌,曾演出《家有嬌妻》等連續劇,這回被韓國瑜邀請,在過年時出席崗山之眼的活動,被外界拿來跟高雄一月份的觀光大使白冰冰,都挑資深藝人,是鎖定樂齡族群嗎?

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「大陸有范冰冰跟李冰冰,對不對,台灣有白冰冰,我們家還有韓冰啊,所以大家都很喜歡的話,年紀大年紀小一點問題都不是,甚至有一定的受喜愛的觀眾群,她願意自己掏腰包來高雄,當我們的觀光大使,我們歡迎都來不及了。」

先是感謝白冰冰,自掏腰包替高雄行銷,對於觀光大使,他不認為受限年齡。

高雄市長韓國瑜:「不要急嘛,才第一個而已,所以一開始大家就吃快摔破碗,這個也批判、那個也鬥,一點意思都沒有,所以我非常感謝白冰冰小姐,二月份陳文茜女士來,我們也非常感謝,你說要年輕的(代言人),未來找個年輕的,會不會有其他人抱怨,怎麼都找年輕的呢?」

找誰代言高雄,觀光局指出現階段,想強打平常日國旅行程,目標鎖定退休年齡層,基於這層考量選擇代言人,但兩月份愛河燈會,會找她。

圖/TVBS
藝人安心亞(107.12.31):「你受傷了,她幫你呼呼,她幫你呼呼。」

除了性感女神安心亞代言,還有布袋戲素還真,高雄拚觀光,拚命拋出新點子,就連找代言人,現在也要顧到各個年齡層,面面俱到,以免又被有心人扭曲解讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!