pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

韓愛犬米魯缺席直播 改由表弟「米糠」上陣萌翻網友

編輯 方佳琳 報導

2019/01/05 23:16
曾多次在鏡頭前亮相的「米魯」缺席直播,因此改由他的表弟「米糠」上陣。圖/翻攝自韓國瑜直播、中央社 韓愛犬米魯缺席直播 改由表弟「米糠」上陣萌翻網友
曾多次在鏡頭前亮相的「米魯」缺席直播,因此改由他的表弟「米糠」上陣。圖/翻攝自韓國瑜直播、中央社

高雄市長韓國瑜上任後人氣依舊,所到之處都是焦點,韓國瑜昨(4日)晚間突然開直播,以「新工作菜鳥市長第二週」為題,向民眾報告近期市政規劃,但卻有不少網友將焦點放在鏡頭前這隻玩偶柴犬「米糠」。

直播一開始,韓國瑜透露愛犬「米魯」沒來,因此由他的表弟「米糠」代打上陣,韓國瑜在直播中不斷玩「米糠」的耳朵,讓不少網友直呼「米糠要紅了,求賣點聯結」。

這股「韓流」現象也掀起各地韓粉追捧,不只是韓國瑜吃過的滷肉飯、薑母鴨、滷味等店家,如今都成了韓粉朝聖名店,就連韓國瑜就職日簽署公文的國旗鋼筆,也一度賣到缺貨,可見人氣依舊旺,在直播中韓國瑜也不忘替新書「跟著月亮走」宣傳,他透露兩萬本預購迅速賣光。

只不過直播中,這隻柴犬「米糠」搶盡風頭,甚至有網友跪求「米糠哪裡買?」紛紛大喊「肥肥柴犬真的可愛」、「韓總代言的布偶,又要大賣了啦」、「米糠一直被壓XD 都變形了」,甚至還有人開玩笑地說「動保明天會不會出來罵人」、「賣米糠還高雄債」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/05 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!