pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

政壇林依晨!高嘉瑜登上時尚雜誌 招牌公主頭真相曝光

編輯 呂家輝 報導

2019/01/05 07:53
高嘉瑜日前接受時尚雜誌《ELLE》專訪。圖/翻攝自高嘉瑜臉書
民進黨台北市議員高嘉瑜,雖已經38歲,但保養得宜,加上親民個性,受不少選民愛戴,這次九合一大選,也在南港區、內湖區拿下第一高票成功連任,有「港湖女神」之稱,而近日她更登上時尚雜誌,首度穿上名牌服飾拍攝時尚照片,讓不少人大讚為「政壇女神」,更有人笑說「被政治耽擱的明星」!

高嘉瑜20年前被票選為台大校園美女,參加吳宗憲《Jacky Show》節目,從政至今面貌也幾乎沒太大改變,一對水汪汪大眼睛,配上招牌「公主頭」,擄獲不少人的心,而她近日也接受知名時尚雜誌《ELLE》專訪,拍攝不少張時尚照,首度鏡頭前穿上名牌服裝,加上專業設計的妝髮,相當美麗動人。

在時尚雜誌專訪中,高嘉瑜也透露愛綁公主頭的原因。圖/翻攝自高嘉瑜臉書
高嘉瑜也在專訪中透露,愛綁公主頭的原因是為了彌補童年遺憾,小時候跳民俗舞蹈,被老師說很愛出鋒頭,加上家裡開百貨行很忙,爸媽沒時間幫她打理,每天早上起床只好自己綁好公主頭才去上學,但有次媽媽跟老師抱怨她綁頭髮都花很多時間,後來被老師規定上學不准綁頭髮,對當時年幼的她打擊很大,才會現在天天綁公主頭。

在一系列時尚照中,高嘉瑜也擺出招牌鬥雞眼。圖/翻攝自高嘉瑜臉書
而高嘉瑜也臉書上PO出該期雜誌及數張時尚照,其中不少跟小朋友入鏡的合照,除了時尚的POSE,還大方地擺出招牌鬥雞眼,讓不少人看完後,紛紛讚賞說「根本是被政治耽誤的明星」、「寫真照的概念」、「妳出專輯會更搶貨呀」,也因為該期雜誌封面是知名女星林依晨,不少人也笑說「封面不是妳我不買」、「應該把妳放封面一定更熱賣」,更有人封她為「政治界林依晨」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜