pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
02/27
星期三
16°
22°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

掃街狹路相逢! 陳思宇打趣:想看何腹肌

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 王復華 報導

2019/01/06 16:00
台北市立委補選激戰,柯家軍的陳思宇和民進黨候選人何志偉,再度在市場掃街短兵相接,陳思宇開玩笑說想看何志偉的腹肌,雙方表面上少了火藥味卻還是暗地較勁,至於國民黨候選人陳炳甫,未來還要找韓國瑜、侯友宜跟盧秀燕站台。

圖/TVBS
陳思宇:「志偉哥好久不見,加油喔!」

伸出手問好,到菜市場拜票,狹路相逢,柯家軍陳思宇,這回顯然有備而來!

陳思宇:「好久不見,身體還好嗎」

何志偉:「非常非常好,那就好」

陳思宇:「下次想看你的腹肌」

簡單握手問候完,繼續你拜你的票,我掃我的街,有別上次同場,巧妙避開,引來陳思宇父親不滿,隔空嗆聲何志偉,這回在太平市場碰頭,雙方少了火藥味。

圖/TVBS
陳思宇:「希望大家一切都順利,然後各自努力。」

何志偉:「我們在政治上面本來就應該是和解的,在政策上面是一定要合作的,因為這是為台灣好,那過去市府團隊只要是做對的,我都一定會為他們加油。」

雙方表面展現風度,但私下較勁依舊沒有少,在太平市場掃街,先來後到只差十分鐘。

陳思宇:「來!1/27選擇思宇!1/27 與我同行!」

已經準備出發的陳思宇,團隊喊得大聲,相較何志偉團隊,還在等主將現身,聽了有些尷尬,但藍營的陳炳甫大咖盡出,將找侯友宜、盧秀燕、韓國瑜站台,白綠則喊出各自努力!

圖/TVBS
何志偉 :「五星級陣容,好像是選總統的陣仗,我自己會覺得還滿羨慕的,每一個牽著志偉的手,帶我去掃街,帶我去拜訪,幫我拉票,都是我的大咖。」

黨內A咖至今沒現身,何志偉用市民當後盾,陳思宇則有柯文哲助陣,台北市立委補選三方激戰,各自出招,決一勝負。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜