pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期五
14°
21°
01/19
星期六
17°
24°
01/20
星期日
16°
19°
01/21
星期一
15°
17°
01/22
星期二
14°
16°
01/23
星期三
13°
18°
玉山「初雪」未到歷年最晚 華南水氣減中南雨緩北濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

其他立委補選參選人大咖站台 何志偉:選民是大咖

2019/01/05 12:33
圖/中央社
台北市第二選區立委補選選舉白熱化,綠藍白各推參選人。對於其他參選人皆找大咖站台,民進黨立委補選參選人何志偉今天說,他的大咖就是里長和支持者及選民,他會積極拜訪基層。

何志偉上午前往福華市場掃街拜票,由當地里長陪同,許多攤商得知何志偉現身,紛紛提及,「何志偉又來了」。

何志偉會前受訪,媒體詢問,其他2名參選人近期都找大咖站台相挺是否感受到威脅。

何志偉說,他的大咖都在身邊,就是當地里長和支持者及選民,選舉要接地氣,願意幫他拉票都是他的大咖,他會一步一腳印,勤走基層。

記者追問,是否會找前立委姚文智等人站台。何志偉表示,選舉節奏交由辦公室和黨部安排,參選人有自身要負責區塊,其他事情會讓辦公室負責,他相信專業。

至於近期民調顯示,何志偉目前領先其他參選人。何志偉說,民調會當參考,「大家辛苦了」,他每天就是拜訪基層聆聽選民需求,並陳訴他過去擔任台北市議員政績和未來當選後推出的政見,這樣才會贏得基層認同。

對於總統蔡英文近日針對兩岸關係跟非洲豬瘟的回應,贏得眾多網友支持的看法。

何志偉說,總統的工作就是幫助讓台灣更好,並幫助每一名台灣人,「現在就是團結時刻」。他支持蔡總統說法,總統論述可獲得大多數民眾認同,這是對的,支持總統的中心思想。

台北市第二選區(士林、大同)立委補選投票日1月27日登場,綠藍白皆推出參選人,包含民進黨的何志偉、國民黨的陳炳甫和代表「柯家軍」的陳思宇。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜