pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

大巨蛋今都審!林洲民疑爆粗口嗆「罩友友們退開」

編輯 談雍雍 報導

2019/01/03 13:36
台北市前都發局長林洲民。圖/中央社 大巨蛋今都審!林洲民疑爆粗口嗆「罩友友們退開」
台北市前都發局長林洲民。圖/中央社
大巨蛋案爭議持續不休!今(3日)第四度進入台北市都市設計審議大會進行審議。而之前傳出因大巨蛋案被逼退的前都發局長林洲民凌晨發臉書加碼爆料,他「被請辭」的理由是,當時被告知「林洲民再如此審查下去,遠雄集團對外的售價會有天文數字的價差」。

林洲民於臉書貼文,表示他不能接受暗黑的留言,並再一次的回應「罩友友們退開,台北是我的家,這是我的台北市,我人在這裡,我的家人在這裡,我也會死在這裡」。大巨蛋的容留人數,請台北市民一起監督,台北市民不可以放水,今早台北大巨蛋都審,「我精神在」,當然如果他人在,放水二字,是絕對不會出現在柯P和他的字典裡。

翻攝/林洲民臉書
此外林洲民也強調,大巨蛋都審,無關遠雄集團轉賣其他團隊的售價,大巨蛋都審只有一個重點,台北市公共安全;他被請辭的理由,是讓大巨蛋都審可以比較容易通過,他也被告知,再如此審查下去,遠雄集團對外的售價會有天文數字的價差。

林洲民又說,其實當天想說的是,「For the sake of Universal Common Knowledge」,疑似以英語諧音爆粗口。最後補一句,「台北市民,我們一起,發球吧!以上,台北加油!」。

而今早台北市長柯文哲受訪時也坦言「我也知道,怎麼做,人家都會有懷疑」,因此今天的審查會全程會錄音錄影,甚至有網路直播,給社會大眾監督,這樣不管將來結果怎麼樣,對我們執政者來講都比較安全。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!