pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

邀名人行銷高雄…先找白冰冰 再排陳文茜和瓊瑤

編輯 林保宏 報導

2019/01/01 17:22
藝人白冰冰成為高雄市1月份的觀光大使。(圖/翻攝自白冰冰臉書) 邀名人行銷高雄…先找白冰冰 再排陳文茜和瓊瑤
藝人白冰冰成為高雄市1月份的觀光大使。(圖/翻攝自白冰冰臉書)
高雄市長韓國瑜上任後,誓言要振興高雄的經濟,希望更多民眾來當地觀光,讓民眾發大財。高雄市觀光局長潘恆旭表示,未來每個月都會邀請一名觀光大使來幫忙推銷高雄,目前今年度的前2個月已經確定,分別是1月的白冰冰和2月的陳文茜;3月份則有2位人選正在洽談,分別是藝人陳美鳳或作家瓊瑤。
陳文茜是2月份的觀光大使。(圖/翻攝文茜的世界周報 Sisy's World News臉書)
身為高雄市1月份的觀光大使,元旦就立刻上工,上午拍攝「來去高雄」MV先到愛河取景,之後會陸續到高雄市各知名景點。潘恆旭表示,預計這支MV完成後,希望透過冰冰姐的行銷,加上她在福建、東南亞和日本都有知名度,讓更多人來高雄走走。

白冰冰拍攝「來去高雄」MV,上午從愛河畔出發,接著將前往往蓮池潭龍虎塔、佛陀紀念館、義大世界、國賓飯店小吃等處蒐集美景美食,就連市長韓國瑜在夢時代跨年一起唱《祈禱》的橋段,也會放入MV當中,希望能在新的一年,就替高雄的觀光打響第一炮。

潘恆旭提到,目前高雄市將規劃每個月會邀請一名觀光大使來行銷高雄,現在已經確定1月份是白冰冰,2月份是陳文茜,至於3月份目前正在敲定藝人陳美鳳或是作家瓊瑤。
3月份預計找陳美鳳或是作家瓊瑤代言。(合成圖圖/翻攝自陳美鳳和瓊瑤臉書)
潘恆旭進一步表示,原本瓊瑤女士要參加韓國瑜的就職典禮,但因為身體微恙而未成行,但她有允諾「春暖花開」時定來高雄。通常到了3、4月份,高雄正值春暖花開的時節,瓊瑤女士來代言宣傳美麗的愛河是再適合不過了,接下來會積極和她聯繫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/01 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!