回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

人體衝浪始末!1句「下面撞」被逮住 其邁大方直接趴

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/12/29 16:43
最後更新時間:2018/12/29 16:43
圖/翻攝自陳其邁IG 人體衝浪始末!1句「下面撞」被逮住 其邁大方直接趴
圖/翻攝自陳其邁IG

民進黨前立委陳其邁落選高雄市長,但人氣不減反升,日前參加滅火器樂團演唱會時,還和台下粉絲大玩「人體衝浪」,讓現場氣氛嗨到最高點。還原人體衝浪始末,其實契機是陳其邁的一句口誤,他原本要說「我以前跟大家一樣,在下面衝撞」,卻把「衝撞」說成「衝浪」;主唱楊大正一聽,便順勢要他體驗人體衝浪。

據了解,陳其邁當時受邀上台致詞,一開始先講述他和楊大正的好交情,並把手指向自己心臟位置,自曝「選後這裡還在痛」,但他話鋒一轉,指選前和滅火器在岡山造勢,楊大正一唱完就和他熱情擁抱,「恁爸邊仔骨(肋骨)斷3支,所以是邊仔骨在痛,不是心在痛」,幽默言談惹得底下粉絲哈哈大笑。

 

圖/TVBS

陳其邁接著說,「我以前跟大家一樣,都是在底下衝浪」,原本是想表達自己從前和年輕人一樣「衝撞」體制,卻一時口誤,雖然他馬上修正,還是被楊大正逮到機會,馬上要他唱歌、衝浪二選一;群眾聽了也大聲鼓譟,瘋喊「邁邁下來衝浪!」而陳其邁也大方答應,隨即搭配歌曲《咱上愛的所在》,下台大玩人體衝浪。

有趣的是,陳其邁的人體衝浪玩得相當有個性,有別於一般人是背躺下去衝,他卻是正面衝,結果回到台上時早已衣衫不整。畫面PO網後引發熱議,網友紛紛笑說「正面衝是X小啦XD」、「重點有誰有偷摸到小邁邁」、「笑死、表情也太複雜」、「推!他最近嗑了什麼呀」、「羨慕可以非禮邁邁」、「地方媽媽已流口水」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人體衝浪#陳其邁#滅火器#口誤

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!