回到網頁上方

都睡果菜市場!韓被讚、「她」被黑 網友點出關鍵原因

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/12/27 11:02
最後更新時間:2018/12/28 04:29
圖/TVBS 都睡果菜市場!韓被讚、「她」被黑 網友點出關鍵原因
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜上任第一晚睡在十全果菜市場,不只受到攤商歡迎,網友也大讚「苦民所苦」,不過有網友把同樣睡果菜市場的前北農總經理吳音寧拿來比一比,點出吳音寧從第一天上任睡到卸任,卻被酸民狂黑,感嘆兩人命運實在差很大。

臉書專頁「打馬悍將粉絲團」昨(26日)轉貼一篇吳音寧睡在菜市場的報導,指出「韓國瑜睡果菜市場一個晚上,藍營當聖人讚美,但當初吳音寧在北農一直都睡菜市場,藍營怎麼狂黑,只能說掌握媒體,真好」,引發網友熱烈討論。

 

圖/打馬悍將粉絲團

有網友酸媒體造神,「吳音寧每天睡市場沒人理 結果 睡一天的人 像做多偉大的事一樣」、「藍到發亮的同事,還一直稱讚韓導不是第一次睡果菜市場,一副蔣經國再世,兩人都造神也在信。」也有人為韓國瑜抱不平,批評吳音寧「連報表都不會看是要跟人家比什麼?」

韓國瑜與吳音寧都曾任北農總經理,不過兩人命運差很大。韓國瑜2017年向董事會請辭後,北農多位員工不捨歡送他,甚至拭淚;後來他再戰政壇,結果「韓流」席捲全台,他也如願選上高雄市長。吳音寧上任後屢被批評為「高薪實習生」、「神隱少女」,她在11月29日的董事會上確定「被」解職後黯然下台,目前回到彰化溪州,回歸作家的身份。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓國瑜#吳音寧#北農

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0385

0.1307