pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

深夜吐心聲! 韓國瑜上班第1天感想:工時有點長...

編輯 林美欣 報導

2018/12/27 09:13
圖/翻攝自韓國瑜臉書 深夜吐心聲! 韓國瑜上班第1天感想:工時有點長...
圖/翻攝自韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜昨第1天進市府辦公,除了與前立法院長王金平會面、公布楊秋興擔任高市兩岸小組副召集人,也走訪高市政府各局,行程滿滿,他在一天結束後,深夜11點半有感而發在臉書PO文,他說「今天就是我千里之行的第一步,雖說這第一步的跨度有點大、工時有點長、事情有點多...。」韓粉則留言為他打氣加油「請找時間多休息,保重身體才能走更長遠的路!」

韓國瑜以「上班第一天」為題,在臉書寫下心情「我之前說過,高雄市長這份工作是一條『不積跬步、無以至千里』的艱難長路,而今天就是我千里之行的第一步,雖說這第一步的跨度有點大、工時有點長、事情有點多,也相信接下來的千里之間除卻風光、亦多風雨,然而,對於未來的一千四百多天,我依然滿心歡喜、一心嚮往。

該篇貼文一出,立刻湧進許多韓粉為他打氣加油,不到10小時已有2.3萬個讚,留言要他保重身體「請找時間多休息,保重身體才能走更長遠的路」、「市長,您咳嗽這麼久了怎麼都還沒有好?能否去給醫生檢查看看!」、「至少給自己30分鐘好好吃飯(當然最好是一小時),才能「大幹一場」!」

韓國瑜前天晚上夜宿高雄果菜市場,清晨3點半就起床,巡視果菜市場批發情形;今天將北上參加行政院院會,要爭取中央已核定給高雄的補助款及建設計畫不縮水,包括前瞻基礎建設及捷運黃線的經費等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/27 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!