pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

769字迎戰狗仔!游淑慧嗆:有拍到我跟郝親密舉動嗎?

編輯 林美欣 報導

2018/12/26 09:04
圖/翻攝自游淑慧臉書
圖/翻攝自游淑慧臉書
國民黨副主席郝龍斌與新科北市議員游淑慧傳出曖昧情,有媒體拍到兩人在郝的基隆住處約會3小時,並疑似為了避嫌,郝不僅會把車停在遠處,也會避免同時上下車。消息傳出後,游淑慧在臉書痛罵「不實報導」,認為自己與郝龍斌超過20年的家人情誼被扭曲,不僅表示會正面迎戰,還反問狗仔,「可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?

《鏡週刊》報導,該刊兩度直擊66歲已婚的郝龍斌,與42歲未婚的游淑慧在基隆郝宅約會,獨處3小時,兩人還經常單獨約會吃大餐、喝高檔下午茶。為了避嫌,郝與游見面時,除了會把車停在遠處,也會避免同時上下車,警覺性相當高。

由於郝龍斌結婚多年未傳過緋聞,素有好男人形象,如今被爆出與女議員搞曖昧,引起外界譁然。游原為郝龍斌的貼身秘書,她稍早也在臉書寫下769字回擊狗仔,表示陪郝副主席去基隆房舍整理物品的「不只有我」,狗仔挑上她報導的原因只有一個,就是因為「我是女生。」

此外,游也說自己和郝副主席共事20年,郝既是她的老長官,她也一直把他當像是父親一樣的角色看待;狗仔用了許多擦邊球的影射,就是要把她和郝的關係帶進曖昧的想像。她並回擊狗仔,跟拍她與郝龍斌半年,「可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?」

以下為游淑慧臉書全文:
我知道,今天的不實報導出來,別人會用什麼眼光看我和郝副主席。
但我最難過的,不只是我和副主席的名譽受傷,而是我們超過20年的家人情誼,被如此的扭曲。
但,該説的話,還是要説,坦蕩蕩,信或不信,只能由人!

全篇報導包含照片和影片,只有單純的上車、下車、和吃飯,所有的互動都是公開的,#我和副主席也沒有遮掩。

而其他內容文字、旁白都是媒體自行揣測,標題也相當惡意與誤導;我要和葉慶元律師商量,#是否要提告。

第一,基隆房舍,目前郝副主席是當做類倉庫的使用;存放著許多基隆立委選舉後和離開市府後的資料、物品;他有東西要找、要給我,我就陪他去,就這麼單純。


事實上,陪郝副主席去基隆房舍整理物品的不只有我,#而且兩次相隔7個月。而狗仔既然盯這麼勤,我相信也不至於沒看到也有其他人陪郝副主席;但只挑我,只有一個原因,我是女生。

第二,是的,我是女生。但我和郝副主席共事20年,他既是我的老長官,我也一直把他當像是父親一樣的角色看待,這中間既有公誼,也有私誼。我很遺憾,該傳媒用了許多擦邊球的影射,要把我和郝副主席的關係帶進曖昧的想像去。

第三,而即便狗仔用了半年以上的時間跟拍我和郝副主席,我也要問問該媒體,#可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?

全篇報導包含照片和影片,都是單純的上車、下車、和吃飯,5/1日的聲援活動,是在公開場合,同行的其實還有另外一名退休台大教授,我們三人同車,報導卻刻意省略;而所謂的餐廳用餐也都是在公開場合,坐在大堂之上,#全部都是公開平常的互動。就憑這樣的看圖説故事,就要殺人名譽?公道嗎?

我還是要説,我和副主席是工作團隊、也是親人,坦蕩蕩、無不可告人之事,這個操作不管存有什麼政治目的,我都會正面迎戰。

#公開透明毫無遮掩





最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/26 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!