pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

人氣旺!維多利亞校慶 韓國瑜請吃滷肉飯

記者 王百櫻 / 攝影 陳弘毅 報導

2018/12/23 14:56

準高雄市長韓國瑜,上午出席維多利亞中小學校慶,校方準備了一百份滷肉飯,讓韓國瑜和校友們,一起吃午餐,不過也因為韓國瑜人氣太旺,就怕校慶活動失焦,這回沒開放讓媒體採訪,而是改用網路直播。

一看到韓國瑜踏進教室內,校友們熱情歡呼

準高雄市長韓國瑜vs.校友:「大家好。」

開心和校友們打招呼,中午吃飯時間,韓國瑜來到維多利亞中小學校慶,參加午餐聚會。

圖/TVBS

摸摸校友的頭,韓國瑜展現十足親和力,現場準備了一百碗滷肉飯,也是他指定的庶民小吃。

準高雄市長韓國瑜:「年輕人創業很辛苦,因為跟三四十年前不一樣,這是很大的題目,等移下我再講。」

一連兩天,韓國瑜出席校慶,不同於前一天,上午的行程卻是相對低調。

記者王百櫻:「韓國瑜人氣旺,前一天校慶,有大批民眾包圍著他,就怕運動會失焦,上午沒開放媒體採訪。」

擔心校慶被模糊焦點,而另一方面,依舊有許多校友,為了一睹韓國瑜風采,特地前來。

校友:「就還滿興奮的,因為看的角度不同,他換一個身分,所以就滿酷的。」

圖/TVBS

每年的校慶,今年變的不太一樣,韓國瑜多了準市長身分,也成為校友們關注的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/23 17:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!