pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

上任前最後一次! 韓國瑜芹菜敲頭

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 報導

2018/12/22 21:05
即將上任的韓國瑜再度拿芹菜敲頭,不過這可是最後一次了!原來荒謬大師沈玉琳找他上節目,這節目今天播出,沈玉琳獻上滿滿一盒的耶誕禮物,頭一項就是芹菜,盛情難怯,韓國瑜當場拿芹菜敲頭,說上任後不再敲了,而沈玉琳也使出渾身解術,吹風機、梳子全備齊,就是沒送假髮,他kuso地說,韓國瑜最刻骨銘心的戀愛,就是分手時把頭髮留在地中海,過程笑料百出!

圖/翻攝自 Yahoo TV 一起看 YouTube
沈玉琳vs.韓國瑜:「這把青菜,這把青菜,春天踏過,來!這什麼菜?芹菜!」

這是韓國瑜最後一次拿芹菜敲頭,因為沈玉琳帶來一整盒的耶誕禮物,先擺明了,絕對沒有假髮!

沈玉琳vs.韓國瑜:「人此一時彼一時,以前的韓總還在競選期間戴假髮,博君一笑可以,哇!好帥啦!第一次!人家現在大牌了,不是,人家現在有形象啦,不能搞得很滑稽這樣子!對對對!」

所以賣菜郎喜愛的芹菜,最後一次上場!

韓國瑜vs.沈玉琳:「來,從此以後不再敲了!哈哈哈!友情贊助,特別演出,這是韓總最後,人家封麥,他封菜!」

韓國瑜就此「封菜」,但荒謬大師kuso戲法還沒結束,焦點依然集中在「禿子」上!

韓國瑜vs.沈玉琳:「吹風機,哈哈哈!罵人吧!沒有頭髮的情況之下,會用這個嗎?還是要用啊!側邊還是有頭髮,梳子比較少用,你很計較呢!說梳子就有梳子,哈哈哈!我說韓總最刻骨銘心的戀愛,就是女朋友跟他分手講了一句話,我把愛情留在愛情海,沒想到你卻把頭髮留在地中海!哈哈哈!」

節目在14日當天錄影,原本選在韓國瑜喜愛的滷肉飯店家,但熱情民眾太多,現場擠爆,連滷肉飯都無法端上桌,只好改到黨部進行!

沈玉琳vs.韓國瑜:「送禮的人不知道要送什麼禮物,因為有人幫你準備了,很有意義,很有意義啊!」

原來韓國瑜選前上節目,3天網路點閱突破200萬,這一次沈玉琳使出畢生絕活,要韓總幫他披上彩帶,目標是點閱要破250萬!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜