pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

韓冰大爆老爸料:婚後我媽養了他一年

編輯 吳秉嵩 報導

2018/12/22 16:16
圖/翻攝自YouTube,Yahoo TV 市長進行式
荒謬大師沈玉琳與網路媒體合作的節目,找來韓冰與韓國瑜一起進行父女默契大考驗,沒想到韓國瑜只有第一題答對。問到選擇男朋友是否看收入,韓冰意外爆料說「不會啊,我爸剛娶我媽的時候,我媽養了他一年!」

準高雄市長韓國瑜的一舉一動都受到矚目,沈玉琳連續多次南下專訪錄製節目,在YahooTV的「市長進行式」中,人氣強強滾的韓冰也現身,與老爸韓國瑜進行默契考驗,在第一題「韓冰現在有沒有男友?」中,兩人同時回答「沒有!」

圖/翻攝自YouTube,Yahoo TV 市長進行式
接著沈玉琳追問,當韓冰男友需要什麼條件?韓國瑜說「只有一個條件,希望心胸開闊,是一個很開朗的男孩!」沈接著問韓冰「收入總要講究吧?」韓冰秒回「不會啊,我爸剛娶我媽的時候,我媽養了他一年!」韓國瑜馬上咳嗽兩聲,拍拍沈玉琳肩膀,急忙解釋說「沒有啦!8個月啦!Coco不要亂講!」

接著沈玉琳連續提問「韓冰穿鞋先左腳還是右腳?」、「韓國瑜喜歡吃什麼口味的冰淇淋?」韓國瑜老神在在,非常有自信,沒想到與女兒答案都不同。提到常點的香蕉船banana split英文時,還被沈玉琳虧「為何你的英文有山東腔?」韓國瑜反應很快,立刻回答「我用的是英國牛津腔!」

圖/翻攝自YouTube,Yahoo TV 市長進行式
最後一題聊到「韓國瑜在家中排名第幾?」韓冰第一個反應是「有加狗嗎?」沈玉琳特別說明,「不只加狗,連蟑螂也算進去!」最後答案出來,韓國瑜寫「5」,韓冰寫「6」,因為中間加入了寵物狗「兩百塊」,問到第一名是誰,韓國瑜秒答「當然是佳芬姐啊!」

看韓國瑜、韓冰默契大考驗影片請點這(約12分15秒處)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜