pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

等韓國瑜空檔不無聊 沈玉琳7分鐘講笑話

記者 楊慈茵 宋珮文 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/12/14 18:45
藝人沈玉琳找高雄市長當選人韓國瑜一起錄節目。不過渾身綜藝細胞的他,在韓國瑜抵達錄影現場之前,和在場媒體聊了起來,還拿柯文哲以及蔡英文的冷互動開玩笑。

藝人沈玉琳:「因為我每天例行性的都在做節目,所以也從來沒有錄個影,外面『人山人海』,我跟韓總只是要做一段採訪,弄得好像是昨天柯文哲跟蔡英文,放心我今天充滿熱情,我表情不會冷漠。」

沈玉琳到高雄,找市長當選人韓國瑜錄節目,嘉賓還沒到,主持人獨撐大局先和媒體聊天,一聊就聊了七分多鐘。

記者vs.藝人沈玉琳:「看到他(韓國瑜)要先講什麼啊,就頭髮長出來了沒,(跟韓冰怎麼互動呢?),跟韓冰...放心,不管怎麼互動,我不會像王世堅那麼沒『擋頭』,講沒兩句話就臉紅,男子漢,氣魄呢?」

圖/TVBS
這是沈玉琳第四度,跟韓國瑜同台,兩人關係也越來越好,韓國瑜日前直播時,call out給沈玉琳,邀請他參加就職典禮,還加碼要他講笑話,讓沈玉琳當場冒冷汗。

藝人沈玉琳:「我本來是還在看直播,看著看著,慢慢覺得苗頭不對,他說要打電話給一個人,然後形容那個人,說長得不帥其貌不揚,我就知道是我了哈哈哈,跟魚有關的笑話很多啦,所以等一下也會有魚的笑話嗎,我盡量想看看因為好像快沒了,池子裡面有五隻魚,飛鏢射過去只剩下兩隻魚,為什麼為什麼?因為只剩三隻『魚閃標』,還有什麼魚最想死,鱈魚啦,為什麼?鱈魚香絲,韓市長你來了,韓市長原來他默默在我們身邊站那麼久,你怎麼一下變那麼老,我跟你講他這個人很適合,我們以前巨星演唱會,為了怕散場的時候巨星會被包圍,都會找一個替身來引開民眾,你以後你未來4年有工作可以幹了。」

圖/TVBS
沈玉琳在今年選戰中,可說是曝光率最高的藝人,不只跟韓國瑜錄節目參加造勢活動,陳其邁丁守中姚文智,也都曾經是節目來賓。

藝人沈玉琳vs.陳其邁:「來...你是這樣,穿成這樣嚇死人。」

作風大膽又愛搞怪的荒謬大師,不避諱和政治人物合作,藍綠通吃才是最大贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜