pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

連戰小女兒歸寧宴 馬吳朱王同桌祝賀

記者 陳靜宜 / 攝影 傅建誠 報導

2018/12/23 09:36

國民黨前主席連戰的小女兒連詠心,今年9月遠嫁英國藝術家馬塞爾,22日晚間在台北舉辦歸寧宴,席開40桌。遠東集團董事長徐旭東、台積電創辦人張忠謀、藝人小S夫婦都受邀出席,而國民黨大老「馬、吳、朱、王」也通通到場;歸寧宴的另一大亮點,則是由連戰的夫人連方瑀獻唱,迎接女兒、女婿進場。

圖/TVBS
連戰夫人連方瑀,用歌聲迎接女兒、女婿進場,連詠心挽著老公,一襲透膚婚紗,馬塞爾則是西裝配領結,紳士味十足。

主持人:「是老天的緣分,讓一個在倫敦,一個在台北的人,緣分讓你們相聚於此。」

圖/TVBS
37歲的連詠心,嫁給大她10歲的英國藝術家馬賽爾,歸寧宴上還換上復古的龍鳳掛,對比婚紗照是傳統的白紗和西裝,還找來愛犬入鏡。

連詠心哥哥 連勝文:「我父親說終於他這個4個子女結婚的結婚,然後各有歸宿,他終於算是作為父母的任務已經完成了。」

由哥哥連勝文代表出面受訪,連詠心的歸寧宴席開40桌,遠東集團董事長徐旭東、台積電創辦人張忠謀、藝人小S夫婦都受邀出席,國民黨的4個太陽,前總統馬英九、新北市長朱立倫、前立法院長王金平、主席吳敦義也通通到齊。

馬吳朱王還被安排在同一桌,除了朱立倫先行離席,從畫面上來看,馬吳坐隔壁,王金平似乎離兩個人有點距離。

連詠心哥哥 連勝文:「歸寧宴不是國民黨黨代表大會,所以我們沒有顧慮到(座位安排)這些問題。」

圖/TVBS
連家喜事,馬吳朱王同桌吃飯,似乎比新人更搶鏡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!