pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

學姐、小牛任副發言人? 柯:她沒扣分

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 黃俊維 報導

2018/12/22 12:09
台北市長柯文哲競選幕僚學姐黃瀞瑩、小牛柯昱安傳出將擔任副發言人,對此黃瀞瑩坦言有被徵詢,也希望透過副發言人的職位協助市政,而對於負責雙城論壇的北市參事饒慶鈺到新北市服務,柯文哲直言她有重要任務就是安排跟侯友宜見面。

圖/TVBS大熊、小牛、學姐三人合體,這個畫面未來在北市府可能會經常看到,因為學姐黃靜瑩和小牛柯昱安可能擔任副發言人。

柯文哲競辦幕僚黃瀞瑩:「是有被奕霆就發言人這邊徵詢。」

圖/TVBS
柯文哲競辦幕僚黃瀞瑩vs.記者:「未來如果擔任(副發言人)的話有什麼期待,希望就是把市府裡面的工作做好,那也希望盡力協助市政。」

學姐話語當中已經透露對於副發言人職務信心滿滿,大老闆柯文哲也對她很有信心。

台北市長柯文哲:「我們只負責發言人是劉奕霆,那他要組織他的團隊那是他的事,那你覺得學姐適合這個角色嗎?可以幫你加分嗎?)至少不會扣分。」

三人連線成為亮點,北市府的發言人群確定,不過還有小野傳出她會到文基會擔任無給職董事長,不過小野回應她想先休息,可能不會進入市府,除了學姐是亮點之外,另一位女力,現任北市府參事饒慶鈺到新北擔任秘書處長會是藍白之間的橋樑嗎?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「饒慶鈺要去(新北市)我說欸欸,去安排一下我們也是要跟侯友宜見面,交給他一個工作,這個工作什麼時候可以完成?我也不知道,這幾天等大家忙完就可以開始了。」

柯文哲不諱言就是要安排侯柯會,這一個政治動作也被解讀藍白合作,為了佈局2020總統大選,不過現在柯文哲小內閣只剩下11位首長,出缺位子還需要傷腦筋。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜