pm2.5_icon
PM2.5值 2低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

企業界柯友友? 柯邀晚宴 老闆們力挺

記者 柳采葳 報導

2018/12/21 23:19
台北市長柯文哲雙城歡迎晚宴上,被發現現場有15位企業界大老到場支持,這些產業界的老闆也被解讀是神秘的柯友友,過去非常低調,這次出席雙城論壇除了展現支持兩岸交流之外,也是壓寶柯文哲。

圖/TVBS
雙城論壇歡迎晚宴與會嘉賓正裝出席,市長柯文哲的圓桌上,除了副市長周波,還有上海市台辦主任李文輝之外,還有很多企業界大老。

圖/TVBS
坐在李文輝旁邊的就是台泥董事長張安平,同桌的還有東元集團董事長黃茂雄、台北晶華酒店董事長潘思亮,算一算,就有15位企業界人士到場力挺。這些大老闆分別來自半導體、房地產、傳產、觀光。出席代表對雙城論壇的支持,同時也展現了柯文哲在商界的實力。

台北市長 柯文哲:「也許要大家去思考一個大家都可以接受的方法,在大家都堅持的狀態下如何去,妥協出一個方案,我想這種共融、共存,共融才是比較新的思想。」

柯文哲要換用詞解讀兩岸關係,也被質疑是要搶話語主導權。

圖/TVBS
台北市長 柯文哲:「目前其實城市交流,還是其實他還是有一些前提。坦白講,就是說們還是在.....要嘛就不要辦,要辦總是要克服困難去處理。」

這些到場的企業界老闆們,也被說是過去神秘低調的企業界「柯友友」,在這場宴會上一次曝光也被認為是在壓寶柯文哲。

總統大選逼近,被點名的可能人選,企業界都是仔細關注候選人的政治能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜