pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

他X的欠揍!被余天飆「出一張嘴」 段宜康回應高級酸

2018/12/19 12:48
圖/TVBS、中央社 他X的欠揍!被余天飆「出一張嘴」 段宜康回應高級酸
圖/TVBS、中央社

民進黨在九合一選舉中大敗後,總統蔡英文主動辭去黨主席以示負責,黨內檢討風波不斷,立委段宜康先前在立法院質詢時,直接痛批行政院長賴清德「沒有誠實與人民溝通」,此舉卻引來民進黨新北市黨部主委余天不滿,他砲轟段宜康「只會出一張嘴,這傢伙真是他X的欠揍」。

選舉結束後,民進黨內部掀起檢討聲浪,外界認為,黨內大派系「新潮流系」似乎開始刻意與蔡英文保持距離。對此,余天在接受媒體訪問時表示,總統現在等於被新潮流綁架,更直批段宜康「只會出一張嘴,這傢伙真是他X的欠揍!」

據《ETtoday新聞雲》報導,段宜康聞言後則暗酸余天,直指「我們沒有跟蔡總統說我們要做什麼生意,我們也沒有要求開節目,我們也不會跟蔡總統說我們活不下去」。針對余天批評他「欠揍」,他表示,對方若要來揍他,他也不意外,因為這些人的解決方式就是這樣。

兩人隔空開砲,戰火持續延燒,余天今(19日)早再針對此事表示,自己本來就是從事演藝事業的人,開節目是應該的,反批對方已經是不分區立委了,還要要求什麼?余天強調,自己並非針對段宜康,也請對方不要再針對他,「他這麼怕人家講,自己還整天出來,一天到晚罵、罵東罵西的,幹嘛?」

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/19 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!