pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期五
16°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
14°
01/23
星期三
13°
15°
周五晨偏冷 白天溫漸升晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

複製柯勝選模式 「市長級」團隊助陳思宇

記者 李品誼 報導

2018/12/14 17:55
台北市長柯文哲,親點台北市觀傳局長陳思宇進軍國會,陳思宇也將複製柯文哲模式,不但利用柯文哲最擅長的空戰創造聲量,陸戰方面將會著重掃街、演講,陳思宇的團隊班底,也幾乎是柯文哲的競選團隊,蔡壁如不但將擔任總顧問,就連學姊黃靜瑩也陪同一起去登記,製造話題。

圖/TVBS
要以白色力量第一代在立法院卡位,台北市觀傳局長陳思宇正式登記參選立委,既然是提前幫柯文哲鋪路,團隊人馬當然也充滿柯文哲的影子。

不僅陪同登記的,有一日幕僚竄紅的,學姊黃靜瑩、市府發言人劉奕霆,跟小編柯昱安,在後頭舉標語的,也是柯文哲的競辦志工。

還有前柯競辦發言人蔡峻維,也來幫忙直播,而且還是用柯文哲,

圖/TVBS
競選時的官方臉書Team KP,企圖利用柯團隊擅長的空戰拉高聲量,就連請假中的顧問蔡壁如也跟陳思宇開會,將擔任總顧問,據傳柯文哲也點名,競辦文宣部主任邱昱凱幫忙,並循柯文哲的陸戰模式,安排掃街、演講。

柯文哲:「到底現在民進黨是誰在做決定,我都不曉得,所以我們在等,沒有人來跟我們講,各種聲音都有, 可是好像沒有人可以來跟我們商量,沒辦法那就登記了。」

圖/TVBS
柯文哲競選班底,全力輔選陳思宇,要複製勝選經驗,更把矛頭對準首要對手,民進黨的何志偉,企圖塑造白色力量,對上大何艦隊的戰爭。

陳思宇:「我想政壇上有非常多的連勝文們,那這件事情也是大家都知道的,不是嗎?」

當年柯文哲的獨木舟,打敗大連艦隊,如今獨木舟升級市長級團隊,就看能不能成功替陳思宇,再創勝選方程式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜