pm2.5_icon
PM2.5值 38中
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
15°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
16°
01/27
星期日
13°
20°
01/28
星期一
15°
20°
周三早晚冷 白天溫升晴到多雲
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

韓國瑜直播咖啡會 也唱英文歌「拷洗」陳其邁

記者 宋珮文 / 攝影 張立陵 報導

2018/12/10 15:26
韓國瑜再開直播,主題是「等很多人的咖啡」,呼應陳其邁舉辦的萬人咖啡會,先前隔空喊話,希望陳其邁能為他留一杯,等不到咖啡送來,直播自己準備一杯,還稱呼陳其邁是老朋友,最近陽光形象宛如天蠶再變,並且透露自己有關注陳其邁直播,尤其在咖啡會唱的英文歌高音上不去,韓國瑜都替他緊張了,連在直播最後也撂一段英文歌,自己說唱得比陳其邁好。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜vs.前立委陳其邁:「太棒了,希望他幫我留一杯,(當然會呀,沒問題,但是我想他也很多事情要忙)。」

陳其邁這一頭辦萬人咖啡會,客套話隔空說會留一杯給韓國瑜,等不到咖啡快遞到面前,這頭韓國瑜直播自己準備。

準高雄市長韓國瑜:「不知道他幫我留的那杯咖啡,到底還在不在,我為了不要虐待我自己,我也準備了一杯咖啡,在空中跟我們其邁委員,用咖啡PK一下,非常感謝陳其邁委員,其邁委員『老朋友』,這次他愈來愈棒,其實從選完之後看陳其邁委員,感覺像天蠶再變。」
圖/TVBS

稱呼陳其邁是老朋友,也透露每次陳其邁直播都有默默關注。

前立委陳其邁;「相信一切有盡頭,相聚離開都有時候,Take me on, I'll be gone,好高喔。」

準高雄市長韓國瑜:「唱到幾乎聲嘶力竭,好像脖子被人家踩到一樣,我也很緊張,我都在旁邊,人家跟我講,我在幫他打氣,把聲音拉上去。」

韓國瑜開直播主動提昔日選舉對手,一下子讚美陳其邁變陽光,愈來愈棒,一下子又調侃歌聲,連最後byebye也故意撂一段英文歌。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「my only sunshine,you make me happy, when skies are gray,我覺得我唱得應該比陳其邁好吧,好,謝謝大家,晚安。」

韓國瑜直播開場和結束,全圍繞著陳其邁,是在放閃還是在吃豆腐?

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜