pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

出手?立委補選 柯傳訊陳思宇「要準備好」

記者 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 黃俊維 報導

2018/12/09 22:03
北市士林大同立委補選,傳出柯家軍的觀傳局長陳思宇周一就要去登記,陳思宇駁斥說目前都還在討論,但柯文哲的確有傳訊息說「要她準備好」,而柯文哲似乎也還在思考白綠合作的可能性。至於民進黨內協調都還沒結果,市議員何志偉已經在地方跑的超勤!

圖/TVBS
北市議員(民)何志偉vs.民眾:「牽牽我要牽牽,我要牽著你的手。」

不只牽緊阿姨的手,何志偉也牽小妹妹,心瞬間融化。

北市議員(民)何志偉vs.小妹妹:「你好帥。」

發「俗又有力」的水果日曆,送簽名,大排長龍、拿的人還真不少,士林大同立委補選,黨內初選還沒結果,何志偉就已經超積極。

因為敵人恐怕是柯家軍打出的「美女牌」,傳出觀傳局長陳思宇周一就要去登記,還由學姐黃靜瑩陪同,甚至柯文哲也傳訊給陳思宇。

圖/TVBS
北市觀傳局長陳思宇:「確實市長有先要我要準備好,都還在討論當中,都還沒有做相關的時程啦,內容的定案。」

雖然還沒決定,但柯文哲一句「要她準備好」,似乎也預告白綠合作無望了嗎?

台北市長柯文哲:「藍綠白大家都在等對方出手,就這樣嘛到時候再講,這個就是這樣嘛軍機瞬息萬變,你知道不急。」

是「軍機」,主戰者當然要保密,柯文哲似乎也猶豫再三,傳出又希望由民進黨籍的民政局長藍世聰出馬,

白綠關係變化詭譎,這也牽動國民黨徵召人選,市議員陳炳甫突然也猶豫了!

圖/TVBS
國民黨組發會主委李哲華:「他顧忌的部分就是會不會觀感不好,目前大概就是我們台北市黨部,協助他在跟地方說明,希望能讓支持者諒解。」

最晚禮拜二也會定案,不過在這區還有親民黨不分區的立委陳怡潔,也有意出戰,因為爸爸可是在議議員九連霸的陳政忠,地方實力也不小,士林大同立委補選,各界角力廝殺驚人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 22:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜